Hotel steht in einer schönen Gegend und ist großzügig angelegt. Die Wellnesslandschaft bietet ebenfalls viel Platz. Das Angebot ist in Ordnung aber überschaubar Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und frisch Das Abendessen im Hotel war nicht ganz mein Fall, Küche ist teilweise etwas über kreativ. Personal ist jedoch sehr bemüht und Freundlich
Zimmer schön und geräumig, Balkone sind vorhanden
Also eigentlich hätte ich mir hier wesentlich mehr erwartet. Ich speise gerne auf gehobenen Niveau. Nur das muss schon zusammenpassen. Buffet und Frühstuck dafür sehr gut, Abendessen eher mittel
Sehr zufriedenstellend
Sehr unproblematische Anfahrt, Genug Parkplätze, schöne Gegend
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie unsere Lage, die großzügige Gestaltung des Hotels sowie unser Frühstücksbuffet genießen konnten. Ebenso schätzen wir Ihr Lob für unser freundliches und bemühtes Personal. Ihr Hinweis zur Abendküche ist für uns wertvoll, und wir werden dies intern besprechen. Wir verstehen, dass Geschmäcker unterschiedlich sind, und nehmen Ihre Anmerkung zur Kreativität unserer Gerichte gerne auf. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Ihr Team vom Hotel DAS SIEBEN