Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWir kommen jedenfalls wieder
Hotelier-Kommentar
Das Hotel hat meinen Vorstellungen jedenfalls entsprochen. Die Ausstattung ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Wir werden wieder kommen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Kurti
Verreist als Paar • Januar 2025Freundliches Personal und leckere Speisen, aber weniger Salatauswahl.
Essen
Essensauswahl
Die Qualität der dargereichten Speisen war sehr gut, abwechslungreich und schmackhaft, das Frühstück läßt keine Wünsche offen, einzig das Salatbuffet glänzte in den Vorjahren mit größerer Auswahl und Variation. Das Personal war durchwegs freundlich, besonders loben möchten wir an dieser Stelle Grazian und Laura für…
Guenter(56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessBedingt weiterzuempfehlen
Hotelier-Kommentar
Sehr schöner Wellnessbereich, Essen eher nur Durchschnitt, Zimmer sehr schön, Lage am Ortsrand sehr ruhig
Sigrid(66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessImmer wieder gerne!!!!
Hotelier-Kommentar
Ein sehr gepflegtes ,ansprechendes Hotel.
Man kann sich hier wunderbar erholen.
Eine sehr abwechslungsreiche Küche.
Sehr sauber und großzügig .
Bequeme Betten. Es fehlen vielleicht ein paar Schubladen.
Sehr abwechslungsreich, für jeden etwas!!!!
Fisch,Fleisch, Gemüse Salat usw.,immer reichlich vorhanden.
Es fehlen…
Anja(51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessSchlechtes Essen wie noch nie trotz schöner Optik
Hotelier-Kommentar
Tolle Zimmer und Wellnessanlage xxxxxxxxxxxxxxxcxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Das Essen war äußerst schlecht, das habe ich noch nie erlebt (kalt, zähes Fleisch, Soßen wie Fertigsoßen, Fisch zu durch usw.). Die Optik ist klasse, aber überhaupt kein Geschmack. Wie das so…
Werner(71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Sonstigesuper Auszeit
ruhig ,freundlich , sauber
super ambiente
Der Hotelaufenthalt ist jedem zu empfehlen mit super Sylvesterabend
Volkmar(56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessDer Service ist hervorragend.
Hotelier-Kommentar
Alles ok, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es hat alles gestimmt. Besonders zu empfehlen ist der Wellnessbereich.
Bettina(51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEin großes Hotel mit schönem Wellnessbereich
Hotelier-Kommentar
Ein großes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich in traumhafter Umgebung. Für uns ideal für einen Kurzurlaub nach Weihnachten . Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich, es bleiben keine Wünsche offen.
Wir hatten eine schöne Juniorsuite, der Platz war mehr als ausreichend. Unsere Tochter war in einem…
C.(36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessGern komme ich wieder :)
Hotelier-Kommentar
Eine sehr gepflegte große Anlage mit einer großen Auswahl an Wellness-Angeboten und einer wunderschönen Aussicht. Perfekt zum Entspannen!
Jutta(61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessEs fühlt sich an wie nach Hause kommen
Hotelier-Kommentar
Ein schönes Hotel mit einem außergewöhnlichen Spa, Schwimm und Wellness Bereich. Große Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Es hat uns wieder einmal gut gefallen und wir kommen gerne wieder .
und das Abendessen war