Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandSehr zu empfehlen.

Es ist mega toll. Super Lage, tolles Essen, sehr freundliches Personal und mehr als genug Auswahl an Essen. Es gibt jeden Tag Animation. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen

• Gut
  • Die Toilette war kaputt, würde aber sofort repariert . Der Wasserdruck hätte stärker sein können . Leider haben wir ein Zimmer bekommen mit Balkon zum Parkplatz raus. Aber irgendjemand muss es ja treffen😀 leider war nicht das beste Wlan vorhanden. 😪

• Das 7beeteaf alle unsere Erwartungen. Auf einer Skala von 1 bis 10 geben wir eine 10.

• Sehr sehr nett Und sogar ein bisschen deutsche Sprache war dabei👍 das hat uns sehr geholfen . Danke

• Wir sind ca. 40 min vom Hotel gefahren . Der Weg zum Strand und zur Einkaufsmeile ca. 4 min. Also die perfekte Lage.

Es wurde viel angeboten. Wir haben aber selbst einiges unternommen.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, Wir danken Ihnen vielmals für diese wundervolle Bewertung und tolle Feedback zu ihrem Aufenthalt bei uns im Grifid Hotel Arabella. Es ist so schön, wenn unser Einsatz mit glücklichen Gästen belohnt wird. Wie schön, dass wir Ihnen einen perfekten Aufenthalt bereiten konnten und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon, auch beim nächsten Mal wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre Treue und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Hotel Arabella Team!