Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • SonstigeEntspannter und erholsamer Urlaub, gerne wieder

Wir haben das High Beach White ausgesucht um den Strand zu genießen und die nähere Umgebung von Malia zu erkunden. Von der Hotelanlage waren wir total begeistert. Sehr schön und immer wieder gerne würden wir dort unseren Urlaub verbringen.

• Unser Zimmer war sehr groß, mit entsprechender guten Ausstattung. Das Badezimmer hatte eine große Dusche und eine Badewanne. Alles in Allem ein gehobener Komfort.

• Wir haben jeden Abend ein 5 Gänge Menü im Elias angeboten bekommen in äußerst angenehmer Atmosphäre. Mit Sonnenuntergang gratis. Die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich und engagiert.

• Der Service war immer freundlich und stets zur Stelle. Sie waren alle um die Zufriedenheit ihrer Gäste bemüht.

• Nach knapp einer Stunde von Ankunft am Flughafen haben wir eingecheckt. Unser Zimmer war schon fertig und der Urlaub konnte starten.. Die gute Lage vom Hotel macht es möglich einige Unternehmungen durchzuführen. z.B. haben wir die Lassihti Hochebene , Agios Nicholaous oder Mythos besucht. .

Ich habe mich durch ein Massage verwöhnen lassen und kann nur sagen , Sophia macht einen guten Job. Wir hatten gefühlt einen eigenen Pool vor der Haustür. Da es 3 Pools gibt , war ausreichend Platz vorhanden. Fast jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm mit vielen Gästen. Wer wollte konnte Wassergymnastik, Dart Spielen ect . nutzen

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank, dass Sie uns Ihre wunderbare Erfahrung im High Beach Resort mitgeteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist besonders erfreulich zu wissen, dass unser nettes Personal, die modernen Zimmer und unsere Hoteleinrichtungen Ihren Aufenthalt sehr angenehm gemacht haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihre freundlichen Worte sind ein Beweis für ihre harte Arbeit und ihr Engagement. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder im High Beach Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung