- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren froh als wir wieder unsere Koffer packen konnten für den Flug nach Hause. Wir haben in den ersten paar Tagen sogar nach einem anderen Hotel gesucht was man noch buchen könnte weil wir dort auf keinen Fall bleiben wollten. Leider waren alle anderen Hotels ausgebucht oder viel zu teuer.
Auf dem Boden überall Ameisen. In der Dusche konnte man kaum duschen da sie sehr klein ist und der ganze Boden danach nass ist weil der Duschvorhang überhaupt nichts bringt. Ohne Klimaanlage hält man es definitiv nicht im Zimmer aus, deswegen werden dafür nochmal 5€ pro Tag verlangt. Lächerlich.
Frühstück: Die Gurken waren ausgetrocknet, das Brot trocken, die Milch war warm, Cornflakes waren weich weil die offen standen und allgemein war es eine sehr kleine Auswahl, vor allem für den Preis habe ich deutlich mehr erwartet.
Das Personal war das einzige gute an dem Hotel, alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Ohne Auto ist man verloren. Kein Supermarkt oder irgendein Laden in dem man etwas kaufen könnte. Der Strand vor dem Hotel ist eine große Enttäuschung gewesen. Überall Steine und wenig Sand.
Der Pool ist deutlich kleiner als er auf den Bildern aussieht und total verdreckt. Sonst gab es nichts.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |