Wir waren mit unserer 16 Monate alten Tochter im Hotel und haben den Aufenthalt dort sehr genossen. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Die Pflanzen in derAnlage wurde sehr gut gepflegt. Wir sind gerne dort spazieren gegangen. Im Hotel gab es mehrere Pools und Liegen auf Sand, wo die kleine spielen konnte. Zudem gab es ein warmen Kinderpool und einen kleinen Spielplatz. Zudem war die Promenade direkt am Hotel und man konnte zum Leuchtturm laufen, wo es mehrere Restaurants gab, wenn man außerhalb vom Hotel essen wollte.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Herr Benjamin, Grüße aus dem sonnigen Gran Canaria, wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise! Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für das Vertrauen bedanken, das Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt auf der Insel im Hotel Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso gesetzt haben. Es ist schön, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet gefallen hat und dass Sie die gut gepflegten Pflanzen auf unserem Gelände genossen haben – wir wissen, wie wichtig es ist, eine schöne Umgebung zu bieten, in der man entspannen kann. Auch unsere Pools und die Liegen auf dem Sand bieten viele Möglichkeiten für Familien, die Zeit miteinander zu verbringen. Es freut uns, dass Ihre Tochter den Kinderpool und den Spielplatz genutzt hat. Zusätzlich freuen wir uns, dass Sie die Promenade direkt vor dem Hotel sowie die Spaziermöglichkeiten zum Leuchtturm genossen haben. Es gibt viele Restaurants in der Nähe, die eine gute Auswahl an Speisen bieten, wenn Sie außerhalb des Hotels essen möchten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso *****