Die Angestellten in dem Hotel sind sehr sehr nett und zuvorkommend. Richtig Klasse war das Animationsteam, Jennifer, Lorenzo und Celine. Sie waren stets präsent und haben sehr viele Spiele gemacht. Unsere 4 jährige Tochter ist nach dem ersten Tag von alleine auf sie zu gegangen. Sie hatte sehr viel Spaß.
Wir hatten ein Doppelzimmer und waren mit der Sauberkeit des Personals und dem Zimmer sehr zufrieden.
Ab und an war das Essen etwas kalt. Aber es war eigentlich immer lecker und ausreichend vorhanden.
An der Rezeption waren sie sehr hilfsbereit und uns wurde bei Problemen schnell geholfen. Uns waren die Matratzen zu hart, sie würden ausgetauscht, unsere Tür Schloß nicht mehr und uns wurde erklärt wie es funktioniert. Unsere Tochter trinkt gerne Apfelsaft, leider war keiner in den Automaten im Speisesaal verfügbar. Als wir die Kölner fragten sind diese los gelaufen und haben uns welchen aus der Bar organisiert.
Das Hotel ist ca 20 min zu Fuß vom Strand entfernt. Aber das stellt im großen und ganzen kein Problem dar, da 2 Mal täglich ein Shuttle Bus zum Strand und zurück fährt (kostenlos).
Miniclub, Minidisco, jegliche Animationen waren vorhanden. Großen Dank an die Animateure Jennifer, Lorenzo, Celine und Juan. Sie waren super zu den Kindern und natürlich auch zu allen anderen Gästen. Sie selbst haben immer gute Laune und man merkt das sie Spaß bei ihrer Arbeit haben. Sie Haben immer ein Lachen im Gesicht und sie geben sich bei allem die aller größte Mühe.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Manuel Fischer |
Lieber Manuel, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unser Animationsteam, insbesondere Jennifer, Lorenzo und Celine, dafür gesorgt haben, dass sich Ihre Tochter so wohl fühlte und so viel Spaß hatte. Es ist schön zu wissen, dass unsere Mitarbeiter Ihren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.