Die Anlage ist super gepflegt und wirklich schön abseits gelegen. Direkt am Strand. Über einen langen Steg hat man direkten Meerzugang. Es gibt drei sehr große Pools. Die Gardenview Zimmer haben Blick auf eine Baustelle sowohl links als auch rechts. Die hört man jedoch nur, wenn man sich dort auch befindet. In der Anlage selbst bekommt man nichts mit davon. Das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen und auch die Getränke hatten eine tolle Qualität. Es gab immer abwechselnde Themenabende oder man reserviert sich einen Tisch in einem der A la carte Restaurants. Bei All inklusive ist ein Besuch pro Aufenthalt in den Restaurants Mandarin, Bella und Ossiano inkludiert. Das Hauptrestaurant kann natürlich immer besucht werden. Möchte man zum Dheli oder zum Tepanyaki zahlt man Aufpreis. Zu Mittag wird ein großes Buffet im Hauptrestaurant oder ebenfalls inkludiert im Ossiano a la carte angeboten. Natürlich gibt es auch in diesem Hotel die typischen Liegenbesetzer. Schade, dass das Hotel hier nicht strenger durchgreift. Warum wir nicht die höchste Bewertung gegeben hat lag daran, dass wir die ersten zwei Tage um 06:00Uhr von den Baufahrzeugen der Baustelle aus dem Bett gehupt wurden. Erst nach einem Zimmerwechsel auf die Innenseite war an Schlaf zu denken. Die Zimmer waren sehr schön, allerdings war bei uns ein riesiger Riss in der Toilettenschüssel und der große Spülknopf hat nicht funktioniert. Das dürfte meines Erachtens in einem 5* Haus nicht passieren. Außerdem hatten wir uns auf viel Obst beim Buffet gefreut. Es gab Obst allerdings nicht aufgeschnitten sondern lediglich einfach paar Äpfel, Orangen, Birnen. Noch ein Punkt sind die Anbieter am Pool. Wir wurden in den ersten beiden Tagen im Minutentakt gefragt, ob wir ein Fotoshooting, einen Ausflug, eine Massage oder eine Gesichtsbehandlung möchten. Erst nachdem ich sehr bestimmt gesagt habe, dass wir jetzt und den Rest der Woche kein Interesse haben, haben sie uns zumindest vereinzelt in Ruhe gelassen. Das empfand ich als sehr unangenehm und ich kenne es von anderen Hotels, dass es kleine rote Flaggen gibt, die man sich auf die Liege stecken kann, damit das Personal weiss, dass man nicht angesprochen werden möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben die ersten zwei Nächte in einem Garden View Zimmer verbracht. Sind die restlichen Tage in ein Deluxe Pool View Zimmer gezogen. Beide Zimmer waren sehr geräumig. Es gibt einen kleinen Schrankraum und ein sehr geräumiges Badezimmer. Im Gardenviewzimmer hatten wir zum einen zwei getrennte Betten, was schon sehr störend war. Das größte Manko und der Grund für den Umzug war allerdings die Baustelle vor dem Balkon. Garten haben wir keinen sehen können, stattdessen wurde von 06:00Uhr morgens gearbeitet, gehupt und war einfach laut. Selbst als wir den fehlenden Schlaf nachmittags nachholen wollten, war daran nicht zu denken. Wen also die Aussicht nicht stört, dem empfehle ich definitiv Ohropax. Nachdem wir das mitgeteilt hatten, bekamen wir nach zwei Nächten ein anderes Zimmer auf der Innenseite und das war super ruhig. Ebenfalls sehr geräumig und ein Doppelbett. Allgemein fehlt es in den Zimmern an ausreichend Steckdosen. Die Einrichtung war sonst in Ordnung. Das einzige, was wirklich abgenutzt war, war leider die Toilette. Sie hatte einen riesigen Riss in der Schüssel und der Spülknopf blieb immer hängen, was dazu führte, dass die Spülung durchlief. Wir haben dann einfach den kleineren Knopf gedrückt aber sollte natürlich nicht passieren in einem 5*Haus. Unser Reinigungsmann war überaus freundlich und hat sich regelmäßig nach Wünschen erkundigt. Das haben wir sehr geschätzt. Die Betten sind übrigens super bequem. Wir vermissen sie jetzt schon.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt ein großes Hauptrestaurant und mehrere a la carte Restaurants. Wir sind späte Frühstückeraber und das Buffet wurde trotzdem immer bis zum Schluss aufgefüllt. Was ich super fand ist, dass das Essen im Anschluss auch den Mitarbeitenden zur Verfügung stand. Das macht das Hotel sehr sympathisch. Beim Abendessen gab es immer andere Themen. wobei gerade Salatbuffet und Nachspeisen meistens gleich blieben. Es gab Showcooking und eine eigene Pasta- sowie Eisstation. Auch für die Vegetarier war ausreichend Auswahl dabei. Im All.inclusive Angebot hat man pro Aufenthalt noch je einen Besuch im Mandarin(chinesisch), Bella(italienisch) und im Ossiano(mediterran). Das haben wir natürlich auch genutzt. Außerdem kann man auch das Tepanyakiresraurant und Dehli (indisch) gegen Aufpreis besuchen. Wir haben uns noch in Top für Tepanyaki entschieden. Erst aber zu den drei all inklusive Restaurants. Das Essen war in allen drei Restaurants sehr gut. Leider gab es im Ossiano einen Bestellfehlet des Kellners und wir dachten das Gericht gehört so. Jedoch hat man sich danach sofort bei uns entschuldigt. Service wird hier sehr groß geschrieben. Für uns war das Bella das beste Restaurant. Also schaut dort unbedingt hin. Das Tepanyaki hat uns am wenigsten begeistert und wir können den Preis auch nicht nachvollziehen. Man bezahlt knapp 65€ für ein klassisches Wok Menü mit Misosuppe. Hat sich für uns nicht gelohnt und sich das Essen war nicht überragend besonders für den Preis. Spart euch das und geht lieber ins Mandarin, wenn ihr asiatisch mögt. Die Ente ist sehr zu empfehlen dort. Zu Mittag kann man sowohl im Hauptrestaurant vom Buffet als auch im Ossiano a la carte essen. Wir haben beides Mal genutzt und mochten die Auswahl sehr. Die Kellner sind übrigens in allen Bars und Restaurants wirklich toll. Super freundlich, sehr schnell, sehr aufmerksam. Bitte lasst ihnen ab und zu Trinkgeld da. Gute Leistung sollte immer geschätzt werden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeitenden hatten ein Lächeln im Gesicht. Für mich als Frau gab es kein einziges Mal unangenehme Situationen. Man wird sehr respektvoll und höflich behandelt. Sie waren immer hilfsbereit und fleißig.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gepflegtes Poolanlage. Es gibt drei große Pools und ein kleiner kniehoher Pool. Die Temperaturen waren super.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand hat keinen Meerzugang. Allerdings kann man über den Steg ins Meer. Da sich direkt vor dem Hotel ein Korallenriff befindet kann man super schnorcheln. Es gibt auch immer Bademeister vor Ort, die darauf achten, dass man sich den Korallen nicht zu sehr nähert. Das fanden wir super. Man kann auch viele Fische, Quallen und Meeresgetier beobachten. Das war richtig toll.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Jeden Abend gab es Unterhaltung durch Livemusik und einer kleinen Showeinlage wie Feuershow, Akrobaten oder Bauchtänzerinnen. An der Poolbar war die Atmosphäre sehr entspannt und ausgelassen. Die Animateure bieten untertags Aquagymnastik an wobei es dabei eher um Tanzen im Wasser handelte als eine sportliche Aktivität. Ich habe Mal beim Step Aerobic mitgemacht allerdings ging das nur eine halbe Stunde. Es gibt auch Yoga und Stretching. Wer richtige Sportkurse sucht, ist hier falsch aber für ein bisschen Bewegung in Badebekleidung ist es ganz nett. Man kann auch Boccia, Beachvolleyball oder einen Cocktailkurs besuchen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
- Fitness
Fahrradverleih benutzt
- Ja
Es gibt ein schönes,gepflegtes Gym. Man kann aber auch super an der Promenade joggen. Es lohnt sich also die Sportklamotten mitzubringen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir haben eine Quad Tour gemacht.
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist sehr abgelegen und außerhalb. Man kann sich gegen Aufpreis einen Golfbuggy oder ein Fahrrad(5€/h) leihen.it dem Fahrrad ist man in wenigen Minuten an ein paar Shops. Es gibt auch im Hotel Shops aber davon raten wir ab, weil die Preise unverschämt hoch sind. Für eine Packung Zigaretten 5€. In Hurghada bezahlt man in einem Tibaccoshop nie mehr als 60-100 Pfund pro Packung.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.