Ralf (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • StrandUrlaub zum runden Geburtstag im Paradies,

Im Jahr 2020 eröffnetes 4 Sterne Hotel. Auch für die Familie geeignet. Hervorragendes Preis - Leistungsverhältnis. Einfach paradiesisch.

• Wir hatten insgesamt 3 Beach Villen für uns 6 Personen gebucht. Ausgestattet mit Klimaanlage, Wasserkocher, Fön, Auswahl an Kopfkissen, offenes Badezimmer. Terrasse zum Strand.

• Gut
  • Gebucht hatten wir All inclusive. Mahlzeiten als Buffet, alles inSelbstbedienung . Drei verschiedene Küchen. Europäisch, Indisch und Asiatisch. Sehr große Auswahl. Geschmacklich sehr gut. Als einziger Minuspunkt: ich hätte eine größere Auswahl an Käse und frischem Obst erwartet. Wasser, Softdrinks, verschiedene Biere, Weiß-, Rose- und Rotwein wird auch selbst gezapft. Cocktails an der Bar auch mit internationalen Spirituosen.

• Nettes, zuvorkommendes, und professionelles Personal. Eines unserer Zimmer war falsch gebucht, innerhalb kürzester Zeit wurde umgebucht.

• Transfer vom Airport mit dem Speed Boat 20 Minuten.

• Gut

Ist für jeden was dabei. Tauchen, Animation am Pool, klasse ausgestattetes Gym