Alles in allem ein Hotel der gehobenen Kategorie. Durch die versetzte Lage gibt es viele Treppen, mehrere Gebäude und es ist zu Beginn etwas verwirrend,aber das legt sich schnell. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Das Zimmer lag in einer der höheren Etagen und ließ einen unverbauten Blick auf das Meer zu. Wunderschön!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel verfügt über mehrere A la Carte Restaurants, welche kostenlos besucht werden können. Ab 4 Nächten Aufenthalt hat man Anspruch darauf. Wir hätten 3 mal gehen können, waren aber nur einmal italienisch A la Carte und es war ausgezeichnet und klar zu empfehlen! Im Hauptrestaurant ist das Buffet in Ordnung.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wie immer, sind wir sehr Gastfreundlich in der Türkei behandelt worden. Wenn man selbst freundlich ist ,wird man auch freundlich behandelt. Das die Türken besonders Kinderlieb sind,muss man nicht erwähnen. Hier werden Kinder nicht als störend empfunden Wirklich gut fanden wir die separaten Duschzimmer,welche am Abreisetag genutzt werden können,wenn man das Zimmer schon räumen musste,aber noch Zeit hat für pool etc. Dann kann man am Vortag ein Duschzimmer kostenlos reservieren.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Poolbereiche,aufgrund des Kindes waren wir überwiegend am unteren Pool mit den Wasserrutschen. Dort befinden sich auch die Poolbar, diverse Snackstationen und der Weg zum Strand. Es wird ständig sauber gemacht, die Becher abgeräumt und die Guards bei den Rutschen passen sehr gut auf. Liegen sind natürlich, wie überall ,morgens schon reserviert.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Entlang der Promenade ist der Abschnitt vom Elegance einer der schönsten.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Preise für die Wellnessbehandlungen sind ,wie überall, im Hotel teurer als draussen. Aber man muss nirgends hin fahren und kann im Bademantel vom Zimmer direkt ins SPA. Auch hier kann man über Preise verhandeln
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wer in Side ist ,sollte einmal Side Altstadt besuchen, mit den Ruinen und dem Hafen.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns seher zu erfahren, das Sie bei Ihrem Besuch einen schönen erholsamen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Hoffen auf einen weiteren Besuch von Ihnen und wünschen bis dahin selbstverständlich alles Gute. Mit freundlichen Grüssen.