- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren schon einmal hier, es hat uns gefallen, daher sind wir wieder gekommen. Wir hatten diesmal eine Pool Villa, die nett und geräumig ist. Das Personal ist durchwegs freundlich. Das große Minus: Die Liegen, die es früher am Strand gab, gibt es nicht mehr. Damit ist der nahegelegene Strand zum Baden uninteressant. Statt dessen kann man mit einem Shuttle-Bus oder -Boot zum "Sands Beach" fahren. Dort gibt es einen eingezäunten Bereich mit Liegen, von denen aus man nicht einmal das Meer sieht. Das ist nicht besser als in Italien an der Adria. Das Essen war gemischt: Anfangs vorzüglich, dann plötzlich hat die Qualität erheblich nachgelassen (als ob das Küchenpersonal ausgetauscht worden wäre). Bei uns war in der Buchung ein "complimentary dinner" enthalten. Beim Einchecken wurde uns gesagt, dass das ein "set menu" ist. In der Speisekarte stehen drei solche "set menus", aber das Gratis-Dinner steht auf einer anderen eingeschränkten Speisekarte. Das ist uns als kleinliches Sparen am falschen Fleck vorgekommen. Dazu kam, dass die Suppe (Tom Kha Gai) viel zu dick und versalzen war. Die Reservierung beim Abendessen hat oft nicht geklappt. Zudem ist die Belegschaft nicht gut darauf vorbereitet, wenn es abends mal regnet. Das Frühstücksbuffet bietet reiche Auswahl, aber leider gibt es keine frischen Fruchtsäfte. Je nach Uhrzeit ist es auch schwierig, einen Tisch zu bekommen. Wir sind am Valentinstag angekommen und haben vorher per Mail versucht, einen Tisch zu reservieren. Das hat gar nicht geklappt; zuerst wurde uns ein Tisch im geschlossenen Bereich angeboten, wo gar kein Valentins-Menü serviert wurde. Den Tisch, den wir uns zuvor ausgesucht hatten, haben wir nicht bekommen. Bei unserer Ankunft funktionierten das Telefon in der Villa und die elektrische "do not disturb"-Anzeige nicht. Das Telefon wurde ausgetauscht, aber die Reparatur der "do not disturb"-Anzeige hat drei ganze Tage in Anspruch genommen, an denen wir in der Villa keine Ruhe hatten, weil immer Handwerker am Arbeiten waren. Dass der Abfluss in der Dusche nicht richtig funktioniert, haben wir dann sicherheitshalber gar nicht mehr gemeldet. Wir sind zum zweiten Mal hierher gekommen, weil es uns vor drei Jahren gut gefallen hat. Aber das war's jetzt. Das Banyan Tree kommt für uns nicht mehr in Frage, weil es kein Strandhotel mehr ist. Schade.
Shuttle-Bus zum Strand und ins "Canal Village", wo es ein paar Geschäfte gibt. Wer shoppen will, muss ein Taxi nehmen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Günther |
Dear Gunther Thank you for your review; it was an honor for us that you chose Banyan Tree Phuket. Regardless of the mishaps, we sincerely apologize for the flaws that happened during your stay. We appreciate your feedback given to us. We take this seriously to ensure that we make a better for you and our great. Hopefully, we have an opportunity to welcome you to our hotel again. Best regards, Sukree Photisarach Banyan Tree Phuket