Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Nur beim Abendessen waren die Speisen nich nach meinem Geschmack. Die gegrillten Steaks, Lammfleisch, Lener, war alles so zäh dass man es kaum essen konnte. Ich entschied mich dann für Hähnchen in Sosse, das war wiederum so verkocht dass es such nicht gut schmeckte. Na ja ich wurde dann mit Nudeln satt. Ansonsten ist das Hotel sehr schön. Die Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend. Alles top sauber. Das Zimmer war sehr sauber. Auch der Balkon war top. Bis auf das Essen waren wir sehr zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | GUENTHER ANDREAS |
Lieber Herr Guenther Andreas, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit im gesamten Haus sowie Ihr Zimmer mit dem gepflegten Balkon genießen konnten. Solche Rückmeldungen berühren uns sehr und sind eine wunderbare Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Umso mehr bedauern wir aufrichtig, dass unser Abendessen nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen hat. Ihre ehrliche Schilderung zur Qualität einiger Speisen nehmen wir sehr ernst – denn für uns gehört ein rundum stimmiges kulinarisches Erlebnis ebenso zu einem gelungenen Urlaub wie Sonne, Meer und Gastfreundschaft. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen bereits mit unserem Küchenteam geteilt haben, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste nicht nur wohl, sondern auch geschmacklich bestens aufgehoben fühlen – daher danken wir Ihnen besonders für Ihre Offenheit und Ihre konstruktive Kritik. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – um Ihnen dann zeigen zu dürfen, dass wir Ihre Rückmeldung ernst genommen haben und daran gewachsen sind. Mit herzlichen Grüßen und besten Wünschen Hipotels La Geria****