- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotel ist in die Jahre gekommen. Läuft unter Landeskategorie 4 Sterne, würde eher sagen 3 Sterne (das noch sehr wohlwollend). Zimmerzuweisung erfolgt um 15:00, keine Minute eher. Das ist natürlich ärgerlich wenn ich einen 6:00 Flug erwische, um 11:00 im Hotel bin und dann erst mal warten darf bis 15:00. Rezeption durchwachsen, zu unserer Ankunftszeit war kein deutschsprachiger Angestellter vorhanden, naja geht auch in englisch, sei nur drauf hingewiesen. Auschecken am Abreisetag erfolgt bis 11:00.
Weiß getüncht (k.A. ob das ein renoviertes Zimmer darstellen sollte), zweckmäßig eingerichtet, Kühlschrank vorhanden, Klimaanlage i.O. Gardinen könnten mal abgenommen und gewaschen werden (Schimmel + Stockflecken im unteren Bereich). Mischbatterie im Badezimmer war schon grenzwertig, selten so ein ungepflegtes Ding gesehen, die hat man nur mit spitzen Fingern angepackt. Zimmereinigung: eher ein Witz, ca. 5-10 Minuten für das Badezimmer und den Wohn/Schlafbereich, das war es dann. Im Grunde genommen wurde nur der Toilettenbottich abgewischt und die Betten wurden gemacht.
Hatten 14 Tage All In gebucht. Haben insgesamt nur 3 x zu Abend gegessen. Wir sind zwar Abends immer durch gegangen, aber das war nicht unseres (z.B. graues Beef mit grauer Soße kann ich nichts mit anfangen, Gyros mit 50% Fettanteil dto. ...). Geschmäcker sind halt verschieden, bei einigen scheint es gepasst zu haben für uns eher nicht.
Hatten keine Fragen.
Lage i.O. Sand/Kieselsteinstrand, War uns aber vorher schon bewusst. Zum Dorf nur wenige Gehminuten (ist weniger ein Dorf, ein paar Souvenirshops, ein paar Lokale, jede Menge Supermärkte). Transfer zum Hotel ca. 15 Minuten.
Kann ich nichts zu schreiben. Hoteleigene Angebote haben wir nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |