Frank (51-55)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • SonstigeEmpfehlenswert

Gut

Tolle Lage direkt am Meer allerdings Klippen kein Zugang zum Wasser. Essen sehr unterschiedlich wie bei all inklusive üblich.War für den Zweck absolut geeignet.

• Die Möbel könnten mal getauscht werden sond fertig, die Zimmertüre klappert nachts bei Wind und unsere Toilette war komplett lose und wurde erst nach Reklamation angeboten.

• Sehr unterschiedlich von gut bis zu oh Gott was esse ich heute bloss

• Zimmerservice gibt es nichts zu meckern. An der Bar am Abend steht man schon mal 15 Minuten für etwas zu trinken an und hat man hat den Eindruck die Barkeeper sind instruiert möglichst langsam zu mixen damit nicht soviel getrunken wird.

• Tolle Lage mir super Blick aufs Meer insofern gebucht das lohnt sich aber. Mietwagen Europcsr zu Fuss 10 Minuten . Ausflüge können gebucht werden., sind aber recht teuer

Es wird einiges angeboten wenn man möchte die Shows abends sind mittelmäßig unterhaltsam und längstens nach einer Stunde ist auch schon wieder Schluss. Das Fitnesstudio verdient den Namen nicht hier könnte mal investiert werden hier können maximal Kinder trainieren. Gegenüber gibt es ein tolles Studio mit dem könnte man zusammenarbeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wie Sie bereits erwähnt haben, profitieren unsere Gäste von der hervorragenden Lage unseres Hotels mit Blick aufs Meer. Es freut uns, dass Sie diese genossen haben. Unser Küchenteam ist stets bemüht, ein abwechslungsreiches und frisches Buffet anzubieten, und es ist schön zu hören, dass es Ihnen gefallen hat. Wie toll zu lesen, dass Sie mit unserem Housekeeping-Service zufrieden waren und die Sauberkeit geschätzt haben. Wir bedauern jedoch die Unannehmlichkeiten, die Sie in Ihrem Zimmer erlebt haben, insbesondere mit der klappernden Zimmertür und der losen Toilette. Ihre Anmerkungen helfen uns, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Ihre Hinweise zum Fitnessstudio nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis und danken Ihnen für das konstruktive Feedback. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Javier Llabrés und das gesamte Team des Tropic Garden Aparthotel.