Markus (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • StrandDurchwegs super Service

Sehr sauber, tägliche Reinigung. Sehr geräumig.Auswahl vom Essen und auch Nachtisch ist riesig. Personal sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt. Besonders die Gästebetreuung Hr.Ünsal ist täglich unterwegs und betreut die Gäste super, immer zu einem Gespräch bereit. Man sieht ihn schon morgens, bis spät am Abend. Sind jetzt zum vierten Mal da und kommen immer wieder gerne

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre langjährige Treue zum Side Crown Palace! Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich auch bei Ihrem vierten Aufenthalt bei uns wieder rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob zur Sauberkeit, zum Essen und besonders zum freundlichen und gut gelaunten Personal bedeutet uns sehr viel. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre anerkennenden Worte an Herrn Ünsal von der Gästebetreuung – Ihre freundliche Rückmeldung wird ihn mit Sicherheit sehr freuen. Dass Sie ihn als so präsent und engagiert erlebt haben, bestätigt genau das, was wir unseren Gästen jeden Tag bieten möchten: Herzlichkeit, Nähe und echten Service. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren fünften Besuch – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Ihr Side Crown Palace Management ✨