Sehr gutes Erwachsenenhotel. Lage super, Gastronomie, Ausstattung der Zimmer und der Service auf hohem Niveau. Leider kann man nicht draußen essen, dadurch bei Vollauslastung des Hotels Kantinenatmosphäre im Restaurant. Im Wellnessbereich waren 2 von 4 Saunen außer Betrieb( renovierungsbedarf) und es fehlt ein Ruheraum.
Gute Größe und Ausstattung von Zimmer und Bad. Fantastischer Ausblick, wenn Meerblickzimmer gebucht.
Hier findet jeder was. Viel Auswahl auch für Vegetarier und Veganer.
Sehr freundliches Personal
Direkte Strandlage, durch Gartentor, kleiner Palmenalllee und Promenade an den Strand und ans türkisfarbene Wasser. Super!
Der Saunabereich bräuchte eine Renovierung. Es gibt keinen separaten Ruheraum. Jeden Abend Entertainment, von unterschiedlicher Qualität.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Frau Regina 1000 Dank, dass Sie Ihre kostbare Zeit aufwenden, um hier Ihr positives Feedback über Ihre Woche in unserem Hotel zu schreiben. Ihre beste Punktevergabe in Gastronomie, Zimmer, Service und Lage ehrt uns sehr. Es tut uns leid, dass der Saunabereich nicht optimal für Sie war, er sollte diesen Winter überholt werden. Für Ihre Reservierung in unser Hotel möchten wir uns bedanken und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel