Silvia (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandIch würde auf jeden Fall wieder kommen uns hat es

Es ist ein sehr schönes Hotel,sehr sauber,Abwechslung reiches Essen,sie geben sich sehr viel Mühe,es ist immer sauber ,sehr erholsam war aber fast am Ende der Saison, leider sind wir ein bisschen älter und können kein Englisch und das Personal kaum Deutsch aber haben alles irgendwie hin bekommen.wir würden auf jeden Fall wieder kommen

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen,das Zimmer war sehr sauber es wurde jeden Tag gereinigt und es ist neu renoviert

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und Abwechslungreich,viel Obst, Gemüse immer Eis,es gab für jeden was,Fisch,Eisbein,Zunge,Schweinebraten,Kalb,Pommes usw.

• Gut
  • Alle haben sich große Mühe gegeben

• Gut
  • Es ist gut um einkaufen zu gehen weil direkt an der Promenade,gute einkaufs Möglichkeiten,ca. 1h vom Flughafen

Bei uns war keine Animation weiss nicht ob es in der Saison welche gibt,der Strand lag über die Straße 5m,alles gut zu Fuß erreichbar,er war sehr sauber,genug liegen und Schirme,Pool war auch super

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Silvia

Dear Silvia, We truly appreciate your comments. Guest feedback is very important to us because it is the best way to determine where to focus our efforts for continuous improvement. We want to thank you for making our Hotel Sentido Bellevue Beach your preferred choice for your next holiday, it is always a pleasure to welcome back our most loyal guests year after year.

Offizielle Hotel Homepage