Alles bestens!! Kann ich nur weiterempfehlen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Hatten ein bereits renoviertes Zimmer. Das Zimmer war sehr geräumig! Hervorzuheben ist das es jeden Tag wirklich top gereinigt wurde!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Super nette Bedienung. Alles bestens!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war wirklich immer sehr freundlich! Es wurde wirklich alles getan damit wir uns wohlfühlten!
- GemeinschaftsförderungGut
- warm
Relax pool war super
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Es waren immer genug Liegen vorhanden. Der Strand wurde von den Angestellten auch immer sehr gut gepflegt!!!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
Die Wellnessverkäufer welche einem am Strand immer etwas verkaufen wollen werden mit der Zeit ziemlich anstrengend! Meiner Meinung nach passt das angebotene Preisleistungsverhältnis nicht!! Würde ich persönlich nicht mehr in Anspruch nehmen!!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animateure sind sehr bemüht!! Ich persönlich brauche keine Animation und finde diese zeitweise sehr störend z. B. laute Musik........!!
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr Oliver herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr bereits renoviertes, geräumiges Zimmer gefallen hat und Sie mit der täglichen Reinigung so zufrieden waren. Auch Ihre lobenden Worte über unser freundliches Servicepersonal im Restaurant wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Imperial Shams Abu Soma begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Imperial Shams Abu Soma Team