Trotz der (teilweise nachvollziehbaren) Kritiken im Vorfeld des Urlaubs haben wir uns nicht verunsichern lassen und haben 10 wunderbare Tage genossen
Es war alles vorhanden, was man braucht, Duschgel, Conditioner, Seife, Q-Tips, Kosmetiktücher, guter Fön, Dusche mit ordentlich Druck , bequeme Betten, TV, stets gefüllte Minibar und kostenloser Safe.
Die Auswahl ist absolut ausreichend, was das Essen angeht, egal bei welcher Mahlzeit. Viele der Beilagen & Vorspeisen sind zwar täglich gleich, für Abwechslung sorgen aber die Hauptgerichte, themenbezogene Angebote wie Asia oder Bayram und die Abteilung lokale Spezialitäten. Die Kritik an der Temperatur ist stellenweise nachvollziehbar, wenn man aber etwas Geduld und Glück hat, ist man zur Stelle, wenn frisch aufgefüllt wird und dann war das Essen auch heiß.
Wir waren zum 9.Mal hier und wurden herzlich begrüßt. Das Personal ist neben der Lage eindeutig der größte Pluspunkt dieses Hotels. Auch ohne Trinkgeld wurde man schnell und freundlich bedient, egal ob Bars,Restaurants, Kofferträger oder Zimmerservice (Minibar).
Mit Privattransfer 50min vom Flughafen zum Hotel. Vor der Tür etliche Shoppingmöglichkeiten, Restaurants, Bars, Tattoostudios, Massage etc. Feiner, sauberer Sandstrand, in den letzten Jahren wurden zusätzliche Schirme aufgestellt, so dass an einigen Ecken leider der Abstand zum Nachbarn reduziert ist (aber immer noch deutlich größer als bei den durchgehenden Planen anderer Hotels)
Die Shows sind weniger als in den Vorjahren und wiederholen sich 14tägig, aber die Qualität und Entertainmentfaktor sind wie gewohnt hoch. Die Animation bezieht die Gäste mit ein oder lässt sie ,wenn gewünscht, auch in Ruhe, sber auch hier ein durchweg gutes abwechslungsreiches Angebot
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | PeterundInge |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre detaillierte und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, zu lesen, dass unsere Gäste einen gelungenen Urlaub in unserem Hotel hatten. Es ist für uns immer gut zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Service-Freundlichkeit und den von uns angeboten Leistungen zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager