Gian-Luca (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandSuper Anlage, wir würden wieder kommen.

Gut

Schönes Resort mit schönem, lebhaftem Hausriff. Gepflegt aber nicht zu luxuriös, was für uns als Familie mit kleinen Kindern perfekt war. Gutes und abwechslungsreiches Essen, auch nach zwei Wochen gabe es immer was neues. Freundliches Personal.

• Gut
  • Zimmer zweckmässig eingerichtet. Für zwei Erwachsene und zwei Kinder war der Platz nicht riesig aber ausreichend. Beide Kinder bekamen ein eigenes Bett.

• Gut
  • Morgens, MIttags und Abends Buffet. Abwechslungsreich mit täglich wechselnden Themen, die sich auch nach zwei Wochen noch nicht wiederholt hatten. Ruhige, ungezwungene Atmospäre. Gute Auswahl an Vorspeisen, frischen Salaten, lokalen Gerichten sowie internationaler Küche, Desserts und Früchten.

• Gut
  • Pool- und Strandtücher konnten nach Belieben ausgetausch werden. Late Check-Out war ohne Aufpreis möglich. Trinkwasser wird täglich im Zimmer gratis zur Verfügung gestellt, bei den Mahlzeiten (wir hatten Vollpension) mussten selbst Wasser kostenpflichtig bestellt werden.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Gut
  • Sehr schöne und grüne Insel. Je nach Ankunft-/Ablfugzeit in Male ist die Weiterreise umständlich und es ist mit langen Wartezeiten verbunden (Wassergflugzeuge fliegen nur bei Tageslicht. Bei Inlandflügen muss man sich auch schon 2 Stunden vor Abflug am lokalen Flughafen einfinden, so dauerte die Reise von Male-Reethi Faru bei uns 7h)

• Gut

Tennis, Badminton, Squash, Basketball und Gym waren gratis. Die Anlagen sowie die Ausrüstung die man umsonst ausleihen konnte waren in gutem Zustand. Super Tauchbasis. Pool war einfach aber ausreichend, auch dort waren Kinder willkommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Gian-Luca

Dear Guest, Greetings from Eco Bio Luxury Reethi Faru Resort! We apologize for the delayed response and sincerely appreciate you sharing your experience with us. Your feedback is valuable to us, and we look forward to welcoming you back in the future. If you have any questions or suggestions, please feel free to contact us. Have a Reethi day. Warm Regards, Reethi Faru Resort