Christian
Verreist als Paar • März 2024Eine mauritianische Perle in ruhiger Lage

Der Service und das Ambiente verdienen eigentlich 5 Sterne. Die Anlage ist super gepflegt und es gibt einiges zu entdecken. Die Restaurant Preise könnten etwas moderater sein. Für wenige Euro bekommt man außerhalb (teils Fußläufig) schon ein leckeres Essen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstücksbuffet war überwältigend und bot alles was das Herz begehrt. Mittag und Abendessen hatten wir meist außer Haus, denn die Preise im Hotel sind recht hoch. Einen Burger an der Burgerbar und ein Essen bei Kerzenschein im Rouge Strandrestaurant haben wir uns dennoch gehönnt und es war sehr lecker.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Woanders

Alle waren stets freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant und am Strand war der Service wirklich gut. Für den Tagelangen Internet-Ausfall konnte niemand was und man wurde freundlich auf später verwiesen. Zweimal hatten wir Probleme mit der Klimaanlage, welche jedoch auf Nachfrage zügig gelöst wurden.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Mehrmals wöchentlich gibt es ein Open Air Kino zu dem sogar kostenloses Popcorn gereicht wird. Wassersport-Aktivitäten gibt es jede Menge. Aufgrund der starken Winde sollte man die Bucht jedoch nicht verlassen. Im Notfall passt jedoch das Personal auf und holt die Leute mit dem Boot von der Riffkante. Einige kostenlose Ausflüge und sogar eine Probefahrt Wasserski werden auch geboten. In unmittelbarer Nähe zum Hotel ist nicht viel los. Es empfiehlt sich ein Auto.

Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Hauptstrand ist zur Zeit der Flut sehr schön und man kann gut baden. Der Service ist hier überragend: Kaltes kostenloses Wasser, Handtuchservice, Brillenputzservice und vieles mehr. Der Strand im Erwachsenenbereich ist leider aufgrund vieler Steine und weil er so flach ist nicht zum baden geeignet. Dennoch ist es da sehr schön und der Erwachsenen-Pool gleich nebenan.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Partnerbehandlungen
  • Massagen

Das Spa bietet neben Massagen auch einen Saunabereich und verschiedene kleine Pools zum relaxen. Je nach Zimmerkategorie kann man diese Bereiche kostenfrei nutzen. Da wir mehr als 7 Tage da waren hatten wir auch eine kostenfreie Massage inklusive welche wir sehr genossen haben. Zum Relaxen ist der Erwachsenenbereich am Pool gut geeignet. Am Hauptstrand war es trotz Kindern aber auch meist sehr angenehm, zudem hier das Baden im Meer im Gegensatz zum Erwachsenenbereich möglich ist.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die Insel erkundet man am besten mit dem eigenen Auto. Es gibt viel Natur zu sehen und diverse schöne Strände zu besuchen. In belebteren Gegenden wie in der um Trou aux Biches kann man auch gut uns günstig shoppen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten