Das Hotel liegt zentral zu allen Geschäften aber….. Wir hatten Halbpension sehr sehr schlechtes Essen alles kalt so gut wie Morgens und Abend Wir konnten die Terrasse beim Pool und den Pool nicht nutzen bei 25 Grad draussen Das Zimmer war nicht gut geputzt Bettwäsche nicht sauber Wir waren sehr enttäuscht vin diesem Hotel
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Mireille |
Sehr geehrte Mireille, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ein zufriedenstellender Service ist unser höchstes Anliegen und wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität der Speisen nicht zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen frische und vielfältige Gerichte anzubieten, und wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unser Gastronomieangebot zu verbessern. Ebenso bedauern wir, dass Sie die Terrasse und den Poolbereich trotz der angenehmen Außentemperaturen nicht nutzen konnten. Unsere Einrichtungen sind darauf ausgerichtet, unseren Gästen jederzeit einen komfortablen und einladenden Aufenthaltsort zu bieten. Darüber hinaus nehmen wir Ihre Hinweise zur Sauberkeit des Zimmers und der Bettwäsche sehr ernst. Es entspricht nicht unseren Standards, und wir werden sicherstellen, dass unsere Hauskeeping-Abteilung umgehend entsprechende Maßnahmen ergreift. Wir verstehen, dass die Sauberkeit ein wesentlicher Bestandteil des Wohlfühlerlebnisses ist. Wir sind wirklich enttäuscht zu erfahren, dass die Lösungen, die Ihnen während Ihres Aufenthalts angeboten wurden, nicht zufriedenstellend waren. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback wichtig ist und uns dabei hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns zu empfangen und die Gelegenheit zu nutzen, Ihre Erwartungen noch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager