- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Im Juni ist das Meer noch etwas frisch. Das Hotel ist sehr abgelegen und nur zu empfehlen, wenn man es sehr ruhig haben möchte. Die ganze Insel ist auch sehr kahl, mit wenig Vegetation. Das Zimmer war groß und sauber. Insgesamt ist die ganze Anlage sehr sauber und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war auch sehr gut, mit wenigen Ausnahmen. Die Poolanlage hat uns auch gefallen. Der Strand ist etwas entfernt und es gibt große Steine und auch keine Möglichkeit zum Liegen. Wir sind dann hin und her gegangen und sind am Pool gelegen. Es fährt alle paar Stunden ein Hotelbus in die Stadt und zurück. Mykanos Stadt-Chora ist sehenswert und es gibt auch einige Sandstrände in der Nähe. Mit dem Hotelbus erreicht man in wenigen Minuten Stefanos Beach. Wir haben uns ein Mofa gemietet und sind die Insel abgegefahren. Das war sehr interessant. Wir lieben einsame Strände und deswegen haben wir auch solche Strände erkundet, die nicht auf der Karte eingezeichnet sind. Für uns war es ein schöner Urlaub und wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut