Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • SonstigeAls Rundreisehotel für eine Nacht geeignet

Der erste Eindruck hat mehr versprochen, als sich nachher herausgestellt hat. Die sehr schöne Lobby war im Widerspruch zu dem Zimmer 218, das wir hatten.

• Ich beschreibe hier das Zimmer 218. Die Ausstattung kann den Fotos entnommen werden. Das ausreichend große Zimmer roch sehr muffig und hatte wenig Ablageflächen. Das Zimmer war über einen kleinen Flur mit Verbindungstür zum Nachbarzimmer zu erreichen. Es hatte zusätzlich einen Safe, Klimaanlage und einen Wasserkocher mit einer kleinen Auswahl an Kaffee/Tee. Das kleine Bad hatte eine Badewanne mit Duschvorhang und einem hohen Einstieg.

• Im schönen Restaurant gab es ein großes Büfett mit sehr gutem Essen. Das Frühstücksbüfett war ebenfalls gut.

• Das Personal war sehr freundlich. Kostenloses und schnelles WLAN. Wasser auf dem Zimmer.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht zentral, aber im Rahmen einer Rundreise in Ordnung. Sehenswert ist die Dhau-Werft. Man kann auch die Meeresschildkröten in der Nacht bei der Eiablage beobachten, was wir aber nicht gut fanden, da viele Teilnehmer sich nicht an die Vorschriften gehalten haben und dadurch die Schildkröten gestört wurden.

• Gut

Ein schöner Pool ist vorhanden, den wir leider nicht nutzen konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Hello Wolfgang, Thanks for a fabulous review of Sur Plaza Hotel. We loved having you here! We are thrilled to hear you had a great time with us. Looking forward to your next visit! All the best, Rajesh Nair Room Division Manager