Marie (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • SonstigeSchönes Hotel mit großem Zimmer und tollem Blick.

Schöne Hotelanlage, sehr grün und weitläufig gestaltet, große Zimmer mit tollen Balkonen, eine großartige Aussicht und auch das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein tolles Hotel.

• Sehr große Zimmer mit wirklich guten, bequemen Betten. Ein toller Balkon mit Sitzgelegenheiten und Sonnenliegen sowie einer Hammer-Aussicht. Das große Bad und der begehbare Kleiderschrank waren ebenfalls top und die Klima-Anlage war angenehm leise. Nur der Kühlschrank war schon recht alt und hatte ganz schön mit dem Kühlen der Getränke zu kämpfen.

• Vorspeisen und Desserts am Abend-Buffet waren der Hammer! Es gab insgesamt eine riesige Auswahl, obwohl manches nicht unserem Geschmack entsprach - aber über Geschmäcker lässt sich ja streiten. Die Grillstation war ebenfalls super - man musste aber aufpassen, wer am Grill steht, da die Grill-Meister unterschiedliche Auffassungen von einem Medium-gebratenen Steak haben. Schade war, dass man an den Grill-Stationen (auch morgens am Omlette) oft sehr lange anstehen musste. Das hätte besser organisiert sein können. Der Außensitz-Bereich ist sehr schön, mit Blick in die grüne Hotelanlage und auf's Meer - man hat auch immer einen Platz gefunden, bzw. wurde einem geholfen, einen Platz zu finden.

• Super freundliches und gut gelauntes Service-Personal.

• Gut
  • Der Weg zum Flughafen war ca. eine halbe Stunde - man war also relativ schnell da, lag aber nicht in der Einflugschneise. Im Ort gibt es ein paar Supermärkte, Restaurants und ein Shopping-Center - es war aber keine Partymeile. Mit einem Mietwagen war man schnell an der Autobahn und damit auch schnell an so ziemlich allen Ausflugszielen im Süden der Insel.

Es werden vom Hotel viele Freizeitangebote angeboten - wir haben aber keine genutzt, da wir zum Erkunden der Insel auf Teneriffa waren. Die Pool-Anlage ist aber definitiv großartig - Salzwasser-Pool, Süßwasser-Pool, Whirlpool - alles wirklich sehr schön. Bedenklich ist nur, dass der Pool während unserer zweiwöchigen Anwesenheit nicht gesaugt wurde. So hat sich im Laufe der zeit viel Sand am Pool-Boden angesammelt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Marie

Liebe Marie, vielen Dank, dass Sie unser Hotel Roca Nivaria für Ihren Urlaub ausgewählt haben und uns Ihre großartige Bewertung über HolidayCheck zukommen lassen. Gerne leiten wir Ihr freundliches Feedback zu unserem Team und unserem Service weiter, ebenso vielen Dank über Ihre ausführliches Beschreibung zu unserer Hotelanlage und Serviceleistungen. Zu Ihren Anmerkungen: unsere Poolanlage wird täglich gereinigt. Wir haben Ihre konstruktiven Kommentare zur Kenntnis genommen und werden diese in unserem nächsten Team Meetings besprechen. Jeder Verbesserungsvorschlag ist sehr willkommen für zukünftige Neuerungen und dafür möchten wir Ihnen unser Dankeschön zukommen lassen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihre Hotelleitung