Das Sunprime liegt direkt am Strand an einer Promenade mit etlichen Restaurants, Bars und shopping/ Massage Möglichkeiten. Wir hatten Zimmer 3307 mit Blick auf das Massage Häuschen. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, Vorhänge dreckig und im Bad riecht es immer mal unangenehm ansonsten aber völlig in Ordnung. Tee kocher, geräumiger Kühlschrank und ein relativer guter Föhn sind vorhanden. Leider läuft man durch die Anlage immer an allen Zimmern vorbei und nicht außerhalb, wir waren froh nicht im EG untergebracht gewesen zu sein, da dort reger Durchgangsverkehr herrscht. Im Restaurant wird eine Service Pauschale auf bestellte Speisen und Getränke erhoben, was auch im Ort das ein oder andere Lokal macht - fanden wir nicht so schön, da wir gern selbst entscheiden wie viel Trinkgeld wir geben möchten. Speisen im Hotel fanden wir auch nicht so schmackhaft wie außerhalb. Die gesamte Hotelanlage ist immer sauber und gepflegt, auch die öffentlichen Toiletten an den Pools. Fitnessraum ist ausreichend ausgestattet. WLAN läuft immer flüssig und selbst am Strand war der Empfang noch gut. Die meisten Angestellten sind immer sehr freundlich. Bei Sprachproblemen kann man sich problemlos an den deutschsprachigen Rezeptionist Julian wenden. Was wir nicht so schön fanden, dass wir erst ab 10 Uhr zusammen ins Meer gehen konnten, da vorher die Liegen abgeräumt werden wenn diese nicht belegt sind. Wir lieben das Meer und sind gern dort baden, mussten aber immer bis 10 Uhr auf den Pool ausweichen weil sonst unsere Sachen abgeräumt würden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Susi |
Liebe Susi, sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach. es freut das ganze Team dad Ihr ein wudervollen Urlaub bei uns hattet,Bis auf ein baldes weidersehn. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager