Das Hotel liegt zwischen Leuchtturm, blauer Lagune und Krokodilfarm . Der Strand war okay aber im Wasser sind einige größere Steine. Dadurch ist der Gang ins Wasser mit bedacht zu machen.
Das Hotelzimmer war renoviert Aber das ganze Hotel ist sehr hellhörig und dadurch sehr laut, wenn sich die Gäste auf dem Flur etwas unterhalten haben. Aber sauber.
Auch hier ist der Speisesaal sehr laut. Das Essen hätte oft mehr Würze vertragen. Aber sonst gut.
Alle freundlich, nett und hilfsbereit
Etwas einsam
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Sonja Heidemarie |
Hallo Sonja Heidemarie, Lassen Sie uns unseren herzlichen Dank und Ihre Wertschätzung für Ihre freundlichen Worte ausdrücken und auch dafür, die Gelegenheit bekommen zu haben, unsere Gastfreundschaft auszuweiten. Es ist auch erfreulich zu lesen, dass unser Team während Ihres Aufenthaltes nicht nur gastfreundlich, sondern auch herzlich war. Es ist uns eine Ehre, Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter weiterzugeben. Unsere ideale Lage auf der Insel ist wirklich ein Privileg und garantiert ein atemberaubendes Panorama und einen ruhigen und angenehmen Urlaub. Darüber hinaus freuen wir uns auch über Ihre positiven Worte zu unserem kulinarischen Angebot und es wäre uns eine große Ehre, Sie bald wieder zu begrüßen. Herzlichste Grüße Guest Relation Calimera Yati Beach