Ich war bereits das zweite Mal hier und kann dieses Hotel wärmstes weiterempfehlen. Die Hotelanlage war sehr sauber, sehr schön und typisch griechisch. Das Essen ist sehr lecker und qualitativ sehr hochwertig. Das Personal ist super lieb, freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hatte eine sehr gute Grösse und vom Bett aus konnte man das Meer sehen. Das Badezimmer war super schön gross und gepflegt. Das Bett ist super bequem und ich habe nirgends so gut geschlafen wie hier.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet ist überschaubar, aber von sehr hoher Qualität. Jedes Gericht war sehr fein gewürzt und absolut zum empfehlen. Das Essen war sowohl mittags als auch abends sehr abwechslungsreich
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundliches Personal welches einen immer wieder erkannte und die Vorlieben von meinem Kaffee sich merkten. Alle waren sehr hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Wer deutsch konnte hat sich Mühe gegeben auch deutsch zu sprechen und Witze zu machen
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Die Sonnenliegen sind sehr bequem und der Getränkeservice am Strand war sehr gut.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wir haben eine Paarmassage bebucht welche sehr angenehm und entspannend war. Danach durften wir bei Tee und Kekse weiter entspannen. Die Empfangsdame beim Spa konnte deutsch und war sehr freundlich
Abendaktivitäten
- Restaurants