Dörte (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • StrandLage top, Hotel und Service Flop

Die Lage des Hotels ist traumhaft, aber leider der Rest nicht von Service kann überhaupt keine Rede sein, das Frühstück sowas von eintönig es fährt ein Transferbus abends um 18 Uhr in die Stadt und um 23 Uhr wieder zurück warum kann man sowas nicht auch mal tagsüber anbieten? man könnte soviel aus dem Hotel machen, aber es erweckt eher den Eindruck, dass man sich nur sehr intensiv um Pflanzen und Blumen kümmert, was auch echt toll ist, aber die Gästewünsche interessieren wenig echt schade

• Schlecht
  • Inventar total veraltet, Badablagen alle nur noch professorisch angeklebt und fielen immer wieder ab, wurden während unseres Aufenthaltes nicht repariert Matratzen und Bett waren in der Mitte durchgelegen Zimmer sehr hellhörig und dunkel, da nur ein kleines Fenster zur Terrasse Klimaanlage war topp, Kühlschrank im Zimmer ziemlich laut für manche elektrische Geräte benötigt man einen Adapter, denn es aber in vielen Geschäften in der Stadt zu kaufen gibt

• Sehr schlecht
  • es gibt nur Frühstück, bestehend aus einer Kanne Kaffee, heißes Wasser, Milch und 2 Fruchtsäften, etwas Kuchen und Croissants, wenn man Glück hatte, auch kleine Weizenbrötchen zum Aufbacken, Aufschnitt bestehend aus Schnittkäse und so was Ähnlichem wie Kochschinken, manchmal auch noch etwas Salami, dazu hartgekochte Eier mit grün gefärbtem Eigelb und kalte Würstchen dazu abgepackte Marmelade + Nutella und einen Naturjoghurt und das Ganze Tag für Tag gleich es gibt im Juni soviel Obst und Gemüse in Italien, wir hätten es toll gefunden, wenn es mal ein Stück Melone oder einen Pfirsich gegeben hätte oder ein paar Scheiben Tomaten o. ä. zum Glück hat der Ausblick auf der Terrasse einiges entschädigt abends ein Aperol Sprizz wurde mit Sprite statt Prosecco aufgefüllt

• Sehr schlecht
  • es steht tagsüber der Transfer-Bus auf dem Parkplatz, deshalb hatten wir mal nachgefragt, ob man uns mit den Koffern nachmittags zum Bahnhof fahren könnte, wurde abgelehnt da unser Rückflug erst abends stattfand, hatten wir nachgefragt, ob man noch irgendwo im Hotel duschen könnte, auch das war nicht möglich, obwohl einige Zimmer nicht belegt waren

• liegt auf der Anhöhe eines Berges mit traumhaften Blick auf die ganze Bucht und Tropea zu Fuß in die Stadt ca. 15 min zum Kies-Strand (Badeschuhe empfehlenswert) ca. 5 min Fußweg, dort gibt es 2 Restaurants Hafen und ein kleiner Supermarkt sind in ca. 15 min zu Fuß zu erreichen, zurück berghoch mit Wasserflaschen kann schon anstrengend werden Taxi vom Flughafen kostet 70 €, besser man fährt mit dem Shuttlebus zur Bahnstation, dann weiter mit der Bahn für 4,80 € nach Tropea, (Fahrzeit ca. 45 min), von dort aus mit dem Taxi zum Hotel für ca. 10 €

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde