Julia (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Horrorurlaub-Campingplatzfeeling - nie nie wieder!

Sehr schlecht

Dreck in allen Ecken. Sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten Kakerlaken ; Ameisen und Wespen in unserem Zimmer. Zu allerletzt wurden wir i.H.v. 350 € aus dem Zimmer beklaut. Das Geld war verschlossen im Koffer mit 2 Schlössern, dies viel jedoch erst wenige Std vor Abreise auf, sodass wir lediglich mit dem Hotelsecurity, Manager, Gästebetreuer Kontakt aufnehmen konnten. Diese wollten Sicherheitsaufnahmen sichten und uns Bescheid geben - vergebens. Das Geld ist weg und es war niemand Schuld. Es ging nicht nur uns so. Andere Gäste berichteten ebenso , dass ihre Zahlensicherheitsschlösser sich auf einmal nicht mehr öffnen gelassen haben. In 2 Tagen wurde der Pool nicht einmal gereinigt, Sand und sonstige Reste schwammen im Pool oder waren am Poolboden. Der Kinderspielplatz war eine Gefahr; überall kaputt und man musste Angst um seine Kinder zu haben. Da wir mit Baby angereist sind brauchten wir relativ viele Wasserflaschen (zum abkochen für die Nahrung, abwaschen etc), am Anfang hat man die Flaschen ohne Probleme bekommen. Zum Ende des Urlaubes musste man sich immer rechtfertigen warum man 4 -5 Flaschen haben wollte. Wir haben während des Urlaubes keinen Alkohol etc getrunken , Softgetränke wie Cola Light (da wir Diabetiker sind) gab es in den 12 Tagen evtl 2 x. Ansonsten war es aus! Ebenso wir Sodawasser Flaschen, oft hieß es in 1 Std gibt es wieder was.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer mit Terasse zur Animationsbühne und Pool. Als wir ankamen und die Tür öffneten , dachten wir wir wären im Keller gelandet. Es hat so nach moder und Feuchtigkeit gerochen. Das Bad war verschimmelt , sowohl in der Dusche, als auch an der Toilette. Da wir mit 9 Monate altem Baby und einer 8 jährigen (die Astma hat) anreisten, baten wir um ein neues Zimmer. Jedoch hieß es das Hotel wäre ausgebucht und wir sollen am nächsten Tag kommen! Gesagt- Getan. Am Morgen darauf wurden wir von einer riesen Kakerlake beim Zähne putzen begrüßt. Am Mittag nach langem hin & her hat man uns 2 weitere Zimmer gezeigt (die in einem noch schlechteren Zustand als unser jetziges war) angeboten.

• Sehr schlecht
  • Wir waren geschockt was es dort zum Frühstück gab, sodass wir uns im Carrefour erst einmal Marmelade, Wurst, Kaffee etc selbst gekauft haben. Ab dem 3 Tag hatten wir Magen-Darm-Beschwerden & das obwohl wir keine Getränke mit Eiswürfel etc getrunken haben. Das einzige war man essen konnte waren die frisch zubereiten Nudeln. Diese kam einem nach 12 Tagen aber leider auch aus den Ohren raus

• Lage & Umgebung
  • Der Transfer vom Flughafen Monastir war relativ kurz ca.20-30 min. Außerhalb von dem Hotel gibt es nichts, es ist absolut dreckig , stinkt und überall ist Müll. Für 15-20 Dinar kann man mit dem Taxi nach Sousse zur Medina, Port El Kantaui zum Hafen / Hannibal Park oder zur Mall of Sousse fahren.

haben wir nichts von genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(25)