Sehr schöne Hotelanlage mit großzügigen Suiten und schöner Poollandschaft, sowie direkter Lage am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist ausgezeichnet. Es sind sehr wenige deutschsprachige Gäste im Hotel. Der Großteil der Gäste ist aus Frankreich. Eine perfekte Hotelanlage für Ruhesuchende.
Die großzügigen Suiten sind sehr gut ausgestattet (großes Schlaf- Wohnzimmer, begehbarer Schrank, großzügiges Bad mit freistehender Badewanne und Ausblick auf die Palmen, große Terrasse mit seitlichem Meerblick...). Teilweise hat man in der Nacht von der Stadt die Musik von der Abendveranstaltung gehört, da scheinbar ein anderes Hotel nicht so ein gutes Gefühl für die Lautstärke hatte. Ich habe mich aber trotzdem perfekt erholen können.
Das Essen war ausgezeichnet und die Auswahl ist reichlich. Die Servicemitarbeiter waren sehr aufmerksam und erfüllten gerne jeden Wunsch.
Ausgezeichneter Service mit sehr freundlichen Personal. Es wurde sehr gerne geholfen und auch Fragen wurden beantwortet (teilweise im perfekten deutsch).
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte 20 Minuten. Das Hotel hat eine perfekte Lage und ist sehr sauber. Außerhalb der Anlage ist es teilweise sehr schmutzig, da die Müllentsorgung nicht so ist wie zu Hause...
Es wurden einige Ausflüge angeboten, die ich aber nicht genutzt habe, da ich einfach nur die Sonne genießen und relaxen wollte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |