Charmantes Hotel, mit freundlichem Frühstückraum und gediegener Bar. Durch die Nähe zum Hafen konnten wir problemlos alle Ausflüge unternehmen, die wir geplant hatten. Ich würde Halbpension empfehlen.
Das Zimmer war groß, es gab genug Stauraum. Leider waren die Madratzen etwas durch gelegen und man hatte morgens Kreuzschmerzen. Dazu haben sie eine Art Plastiktüten Überzug der ständig in Falten lag.
Frühstück war gut, für alle Nationalitäten war etwas dabei. Personal war sehr freundlich
Das Hotel liegt im Zentrum von Slima. Es ist trotzdem ruhig und man sieht viele schöne alte Wohnhäuser. Alle Straßen führen entweder zum Hafen oder zur Promenade. Die Lage des Hotels hat uns wirklich gut gefallen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool war immer angenehm warm , Sauna nie zu voll. Handtücher haben leider etwas gerochen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Cerstin Marina |
Liebe Cerstin Maria, Wir möchten uns für die hervorragende Bewertung bedanken. Es ist eine Freude zu lesen, dass unsere Bemühungen dazu beigetragen haben, die meisten Ihrer Kriterien zu erfüllen, und möglicherweise sogar dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu einem erfolgreichen und unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Kommentare. Wir hoffen, dass Sie in Betracht ziehen, auch in einem unserer anderen 6 Hotels auf der Insel zu unserer Marke AX zurückzukehren. Sie können sich auch gerne an uns wenden, indem Sie auf die verschiedenen Social-Media-Plattformen einschließlich unserer Website verweisen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus Malta. Ludgarda Schembri Manager - Online-Reputation