- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr abseitsgelegen und hat einen privaten Strand daher sehr optimal für Sonnenanbeter.
Das Zimmer war groß genug für 2 Personen, allerdings muss man für die Kaffeekapsel extra bezahlen (2€ pro Kapsel). Klima und Safe kostenlos.
Frühstück ist gut. Abendessen nicht. Alle Heißgericht sind nur lauwarm oder sogar kalt. Teilweise keine Beschriftung am Essen. Getränkepreise viel zu teuer !
Schlecht. Lediglich 1 Person in dem Hotel sprach deutsch. Wie soll man sich dann verständigen ?!
Sehr abseitsgelegen. Oder Mietauto kommt man nirgendwohin.
3x Musikabend in der Woche. Wellnesspreise leicht überzogen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter David Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie den privaten Strand und die Lage des Hotels genossen haben. Wir bedauern, dass Sie einige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts hatten. Bezüglich der Kaffeemaschinenkapseln und der Sprachbarriere möchten wir uns entschuldigen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Personal in verschiedenen Sprachen zu schulen, um die Kommunikation zu erleichtern. Ihr Hinweis ist sehr wertvoll für uns, und wir werden daran arbeiten, dies zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass das Abendessen und die Temperatur der Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden dies umgehend mit unserem Küchenteam besprechen, um sicherzustellen, dass die Qualität und die Temperatur der Gerichte verbessert werden. Wir hoffen, dass Sie dennoch angenehme Momente bei uns hatten, und wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte. MFG George Valsamidis General Manager