Rahel (56-60)
Oktober 2024Traumhaft schöner Urlaub

Kann es wärmstens weiterempfehlen, sehr schöne grosse Anlage, äusserst freundliches Personal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein sehr geräumiges Zimmer mit groser Sitzecke, sehr viel Ablagefläche und Steckdosen :-), toller Balkon mit Fliegengitter und traumhafter Aussicht aufs Meer. Matratze hätte etwas weicher sein können und Wasserstrahl Dusche etwas mehr das ist aber "Jammern" auf sehr hohem Niveau

• Essensauswahl
  • Geschmack

Uns hat man empfohlen entweder gleich zu Beginn oder möglichst spät zum Essen zu kommen, hat sich bis auf den letzten Morgen gut bewährt :-) Schöne grosse Aussenterrassen, Lärmpegel innen doch relativ laut. Seeeeehhhhrrr freundliches Personal wir haben uns sehr wohl gefühlt! Danken möchten wir vorallem Kallopi und Kosta.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Äusserst zuvorkommend! Angefangen beim Einchecken bis zum Gastro

• Pool

Wir waren in Kos Stadt mit Bus (direkt vis à vis vom Hotel) 3.50€/Person und Fahrt. Fahrt dauert ca. 30 Min., schönes Städtchen das zum verweilen einlädt.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Zum abkühlen ideal aber wenn es windet braucht es schon Überwindung in den Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

gepflegter, schöner Strand 2 Liegen m. Schirm für 8€ / Tag

Mehr Bilder(3)
    Vorname:Rahel

Liebe Rahel, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Ihre freundlichen Worte wissen wir sehr zu schätzen und werden Ihr Lob an alle und insbesondere an Kalliopi und Kosta weitergeben. Das ganze Team erwartet Sie wieder und sendet Ihnen liebe Grüsse aus dem Horizon Beach Resort.