Heiko (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandEin perfektes Hotel für Paarurlaub

Gut

Eine sehr schöne Anlage mit mehreren Pools. Die Zimmer sind Großzügig. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und Freundlich

• Sehr grosses Bett mit fester Matratze. Badezimmer gross Barrierefreihei. Fernseher mit Deutschen Sender.

• Abwechslungsreich, Griechisch, Mexikanisch....International

• Alles wünsche werden einem vom Mund abgelesen

• Aktivitäten

Für jeden etwas dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Partnerin einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob für unsere gepflegte Anlage, die großzügigen Zimmer und die Vielfalt unserer Gastronomie ist eine wunderbare Bestätigung für unser tägliches Engagement. Besonders freut uns, dass Sie unseren Service als so aufmerksam empfunden haben – das ist genau der Standard, den wir all unseren Gästen bieten möchten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder für einen weiteren entspannten Paarurlaub bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team