Petra (56-60)
Alleinreisend • April 2023 • 2 Wochen • StrandOkay

Eher schlecht

Schöne Insel mit internationalem Publikum. Zu meiner Zeit hauptsächlich russische Gäste, ansonsten asiatisches Publikum. Toller Strand

• Gut
  • Schön und alles da was man braucht. Sauber

• Zum Teil gut und zum Teil weniger gut. Beim Buffet eher weniger Auswahl.

• Gut
  • Sehr nettes Personal in den Restaurants

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Velassaru Maldives mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Insel als schön empfunden haben und der Strand Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre positiven Worte über die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Restaurantpersonals bedeuten uns viel. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es freut uns, dass Sie dies bemerkt haben. Wir bedauern, dass die Auswahl am Buffet nicht vollständig Ihren Vorstellungen entsprach. Ihre Rückmeldung hilft uns, unser kulinarisches Angebot weiter zu verbessern und mehr Abwechslung zu schaffen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihren Hinweis auf die Sport- und Freizeitangebote. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot weiterzuentwickeln, um ein umfassendes und spannendes Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Es würde uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch schönere Erfahrung zu ermöglichen. Mit besten Grüßen, Denys Hordiienko General Manager Velassaru Maldives

Offizielle Hotel Homepage