Wir hatten einen schönen Urlaub. Die Hotelanlage liegt optimal an der Promenade, dicht zum Strand. Zimmer OK, Betten sehr gut. Essen nur gut bis mittelmaß, nicht 5 Sterne entsprechend. Essen und Aufenthalt wie in einer Unimensa. Das System des Aufpreises für die Nutzung der 4 besseren Restaurants ist im Katalog nicht beschrieben und für ein 5 Sterne Hotel unpassend. Die Poolanlagen und der Lobby Bereich ist max 4 Sterne. Hier geht deutlich mehr. Dennoch im Großen und Ganzen eine schöne Reise, verlässlich und ordentlich, eben Tui, aber es fehlte der Charme und das I-Tüpfelchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | BuY |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie insgesamt eine schöne Reise hatten und insbesondere die Lage unseres Hotels sowie die Betten positiv hervorheben. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback zum gastronomischen Angebot, der Atmosphäre und den Zusatzkosten für bestimmte Restaurants nehmen wir sehr ernst und werden es intern besprechen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie mit positiven Veränderungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience