- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mehr Schein als sein. Nicht annähernd wie auf der Webseite beschrieben. Sehr enttäuschend. Anlage sehr ungepflegt und abgenutzt. Wir können diese Anlage in keinem Fall weiter empfehlen. Es sind viele Baumängel vorhanden und man hat hier nicht das Gefühl das man als Gast herzlich willkommen ist. Jedes deutsche Gesundheitsamt hätte das Hauptrestaurant geschlossen. Kritik ist auch hier nicht erwünscht.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Infinity Pool gebucht. Leider entsprach unser Zimmer nicht im Ansatz wie auf den Bildern des Hotels gezeigt wurden. Wir haben dieses direkt bei der Ankunft im Hotel reklamiert aber leider wurde das einfach abgetan und man sagte uns das wir das Zimmer bekommen haben was wir gebucht hätten. Auch der Hotelmanager war der Meinung das er nicht dafür verantwortlich ist welche Bilder bei den Veranstaltern gezeigt werden und hat uns einfach abgespeist.
Das Angebot im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich. Leider war aber das Essen zum größten Teil lauwarm. Gerade bei Fischgerichten finde ich diese aber sehr bedenklich. Selbst so einfache Dinge wie Pommes waren teilweise nicht richtig frittiert sondern noch labberig. Die Nachspeisen waren allerdings gut. Am schlimmsten fanden wir aber die Hygiene. Auf den Tischen wurden Tischsets gelegt und diese wurden so schlecht gereinigt das diese an den Armen kleben blieben. Die Kellner hatten auch nur einen feuchten Lappen womit den ganzen Abend mal über die Tische gewaschen wurde. Am schlimmsten fanden wir aber das die Kellner einem ständig die Teller ohne zu fragen abgeräumt haben. Wir hatten AI gebucht und es gab je eine Sorte Rotwein, Weißwein und Rose. Auch hier merkte man wie schlecht der Service war denn der Weißwein und der Rose war immer Zimmertemperatur und der Rotwein war eiskalt. Wenn man sich die Bewertungen der anderen Gäste anschaut kann man kaum glauben das diese im gleichen Hotel waren.
Leider wurde auf Kundenwünsche überhaupt nicht eingegangen. Das Personal war insgesamt sehr unfreundlich und sehr schnell genervt wenn man sie belästigt hat. Ein guter Gastgeber ist diese Hotel in keinem Fall. Wir hatten auch das Gefühl das viele Angestellte sehr schnell überfordert waren. An der Poolbar waren die Keller jedoch sehr freundlich und arrangiert.
Das Hotel liegt sehr abgelegen. Die Landschaft ist sehr hügelig und außerhalb des Hotels ist alles sehr ungepflegt. Es gibt einen kleinen Kiesstrand in einer kleinen Bucht. wenn man etwas unternehmen möchte braucht man ein Auto. Es fährt mehrmals am Tag ein Bus nach Heraklion. Die Fahrt dauert aber ca 90 Minuten. Ausflüge kann man über die Reisegesellschaften im Hotel buchen.
Es gab einen Fittnessraum, einen Jogaraum und mehrere Pools. Am Strand konnte man ein Boot oder ein Trettboot mieten. Die Poolanlagen waren teilweise sehr ungepflegt und mit geflickten Rissen versehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |