Hotel mit großer sehr schöner Poollandschaft, sehr gutem Essen und toller Atmosphäre, sehr zuvorkommendes Personal
großes, sauberes Zimmer, Wäscheständer vorhanden
hervorragende abwechslungsreiche Küche, sehr große Auswahl, jeden Abend Meeresfrüchte (Tintenfische, Muscheln, Garnelen, Hummer), mehrere Fisch- und Fleischsorten frisch gebraten, Nudelstation zum selbst zusammenstellen, wird frisch zubereitet, großes kaltes Buffet, Salate, immer frisches ansprechendes Obst, riesen Dessertauswahl, Salatbuffet, lässt keine Wünsche offen, viele Bewertungen dazu sind leider nicht gerechtfertigt, wir essen gut und gerne und waren vollstens zufrieden mit Auswahl, Geschmack und Präsentation der Gerichte und wie gesagt, wir haben eine hohen Anspruch und uns ist gutes Essen sehr wichtig, wir sind sehr froh, uns nicht von den schlechten Bewertungen haben leiten lassen, man musste nirgends anstehen (im Dezember), auf dem Buffet wurde ständig nachgelegt Happy Hour (19:30-20:30 Uhr) 30% auf Getränke Wir hatten Halbpension gebucht, Getränkepreise sind sehr moderat, Mittagessen konnte man zum fairen Preis dazu buchen oder in der Poolbar essen, AI ist unserer Meinung nach nicht notwendig und preislich auch kein Vorteil
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, allerdings fast ausschließlich englisch sprechend, da auch zum größtenteil englische Gäste im Hotel sind, sehr kinderfreundlich, Kellner sehr sehr flott, es bleibt kein dreckiger Teller lange stehen, Bedienung mit Getränken auch sensationell schnell, Wünsche wurden sofort erfüllt, kleine Kritiken sofort angenommen, großes Lob an die nette und kompetende Restaurantleiterin kleiner Kritikpunkt: Check in und Check out verbesserungswürdig, Willkommensgetränk wäre nett gewesen, bei Verabschiedung wurde nur abkassiert, keine gute Reise gewünscht oder kurze Worte gewechselt
15 Minuten vom Flughafen entfernt, Supermärkte, Läden und Restaurants in direkter Umgebung, Strand ca. 10 Min. zu Fuß bergab erreichbar, schöner Park hinterm Hotel, Aqualand (Rutschenpark mit Delfinshow) und Junglepark in unmittelbarer Umgebung.
sehr gute niveauvolle Abendunterhaltung, gute Sänger, 1x Zirkusshow, Kinderclub war trotz wenig Kindern geöffnet, Beschäftigungsangebot ausbaufähig, Kinder konnten basteln oder malen, Sprachbarriere, aber trotzdem sehr nettes Personal, kleiner Spielplatz, Minigolfanlage, Billiard, Tennis, Tischtennis, elektronische Spielautomaten, Fitnesscenter, Wassergymnastik (auch mit Fahrrädern), Bingo, kleiner Kochkurs (Herstellung Mojo und Sangria), Animation angenehm dezent, tolle Poollandschaft, der große Pool ist wunderbar beheizt, nicht überlaufen, Umkleidekabine mit Wäscheschleuder, sehr viele Liegen zur Verfügung und Rückzugsorte, Adults-only-Bereich auf dem Dach, Animationsprogramm könnte besser kommuniziert werden, für alles muss Barcode gescannt werden, auch keine Speisekarte in der Poolbar, man muss sich schon erstmal einen Überblick verschaffen und selbst kundig machen wo was stattfindet und wie alles gehändelt wird, da wären mehr manuelle Informationen zum Hotel auf dem Zimmer wünschenswert bzw. eine bessere Erklärung bei Ankunft, gerade auch für die ältere Generation, die Anlage, Toiletten, alles ist wirklich sehr sauber, überall wird rund um die Uhr geputzt
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |