Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • StrandRuhiges Hotel in abgelegener Lage

Wer Ruhe und Abgelegenheit sucht, ist hier richtig. Es ist sauber, das Personal freundlich. Buffet klein und übersichtlich, jedoch gut. Ansonsten möchte man dort jede Bequemlichkeit extra abkassieren. Kenne ich so nicht bei All Inklusive. Am Abreisetag endet All inklusive um 11 Uhr und wir wurden erst nach 18 Uhr abgeholt. Somit kein Essen und keine Getränke mehr bzw 40€ pro Person! Viele und auch wir mussten nochmal in ein anderes Zimmer umziehen, weil das gebuchte Zimmer nicht frei war. Dafür gab es zwar eine Massage als Entschädigung, aber bei 1 Woche Urlaub ist das kein Ankommen und Erholen. Es gibt 1 Pool mit Poolbar, die restlichen Pools sind nur für Privatbucher. Das ging der Beschreibung auch nicht hervor. Die Strandlage ist jedoch exzellent und von daher Pool nur wegen Poolbar genutzt. Schwimmen im Meer hervorragend möglich und ausgiebig genutzt. Das Hotel ist eigentlich nur zu empfehlen mit Anflug über Chantia und nicht über Heraklion! Mir hat es am Abend an Unterhaltung gefehlt, da ich mich gerne noch etwas zu guter Musik bewege. Es gab zwar 1x DJ und 1x Alleinunterhalter, aber keine Stimmung zum Tanzen. Wer es also absolut ruhig und abgelegen möchte, dem kann ich es absolut empfehlen (englisch sollte man können, keine deutsche Sprache!). Es war ein relaxter Urlaub. Mal etwas anderes für mich und eine neue Erfahrung.

Mehr Bilder(14)
Kinder:Keine Kinder