Anja (56-60)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • StrandImmer noch ein gutes Hotel mit einigen Abstrichen

Nettes Hotel am Meer. Gutes Essen und gepflegte Anlage. Ob es der Essencia Bereich sein soll, muss jeder selber entscheiden. Bis auf das zusätzliche Restaurant, dass aber nur von montags bis freitags geöffnet hat, und einen zusätzlichen Pool, gibt es keine weiteren zusätzlichen Leistungen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Extrem lange Fahrt zum Hotel, da sehr viele Hotels der Costa Calma angefahren wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Schönheit des Hotels, das gute Essen und die gut gepflegten Einrichtungen genossen haben. Bezüglich des Essencia-Bereichs verstehen wir, dass zusätzliche Dienstleistungen wie das Restaurant und der exklusive Pool nicht für alle Gäste ausreichend sein könnten, und wir schätzen es, dass Sie dies hervorgehoben haben. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis, um weiterhin zu verbessern und allen Gästen eine umfassendere Erfahrung zu bieten. Auch Ihre Bemerkung zur Dauer der Anreise haben wir vermerkt. Wir wissen, dass je nach Lage die Transferzeit variieren kann, aber wir freuen uns, dass Sie trotz dessen Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team