Ein wundervolles Hotel am Ende der Palme. Wir waren mit dem Hotel mehr als Zufrieden. Wir können sagen das bisher beste Hotel in dem wir jemals waren
Wir hatten eine 2 Bedroom Suite. Sehr riesig ca 200 qm mit 3 Bädern 2 großen Schlafzimmern und einem Wohnzimmer groß wie ein Ballsaal. Die Möbel im Wohnzimmer müssten mal ausgetauscht werden aber nichts zu meckern sonst. Unsere Reinigungsdame war fantastisch. Irish war mega und immer sehr hilfsbereit und hat die große Suite jeden Tag inkl Bettwäsche in Schuss gehalten
Ein Speisenangebot vom Feinsten. Es ist von allem da was das Herz begehrt. Jeden 2. Tag Themenabend. Steak, asiatisch und Fischabend. Es wird alles frisch gegrillt für Einen. Top kann ich nur sagen.
Hier wird Service wirklich groß geschrieben. Man liest jeden Wunsch quasi von den Lippen ab. Ganz besonders die Gästebetreuung die sich wirklich täglich erkundigen ob alles ok ist und ob irgendwelche Wünsche erfüllt werden können. Aidana und Edina großartig. Danke für Alles. Am Pool bekommt man immer egal welche Zeit die Liegen zurecht gemacht. Getränke werden immer wieder neu gebracht. Nelson war wirklich der aufmerksamste Poolboy und sehr cool drauf.
Die Lage wie schon geschrieben am Ende der Palme im rechten Aussenring. In die Stadt sind es 8 Km mit dem Taxi zu fahren. Rund um das Hotel feiner Sandstrand.
Haben wir nicht genutzt. Es gibt jedoch gute Sport und Bewegungsangebote für Jeden was dabei
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Joerg |
Sehr geehrter Herr Kossek, sonnige Grüße vom Rixos The Palm Dubai! Wir möchten uns für Ihre positive Rückmeldung bedanken und freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir so erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten und dass Sie mit unserem Service, der Anlage und Weiterem zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement