Gordon(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekter Service und hervorragende Gastronomie im Rixos The Palm
Das Rixos The Palm Dubai überzeugt auf ganzer Linie und gehört ohne Zweifel zu den herausragenden Luxusresorts der Stadt. Bereits bei der Ankunft spürt man die besondere Atmosphäre: ein stilvolles, modernes Ambiente, kombiniert mit exzellentem Service und einer traumhaften Lage auf der Palm Jumeirah mit atemberaubendem Blick auf das Meer und die Skyline von Dubai. Die Zimmer und Suiten sind großzügig, hochwertig eingerichtet und makellos sauber – ein Ort, an dem man sich sofort wohlfühlt und entspannen…
Nils Fabian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Exclusives All Inklusive Hotel ! Perfekt für Familien mit sehr gutem Service
Sehr gutes all inklusive Hotel, Perfekt für Familien. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Service ist im diesen Hotel wirklich hervorragend
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Luxusflair mit Top Service und klitzekleinen Fehlern
Urlaub mit Luxusflair und klitzekleinen Mankos
Kadir(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Rixos The Palm
Das Hotel Ein absoluter Traumurlaub! Das Rixos The Palm hat unsere Erwartungen übertroffen. Besonders das Ultra-All-Inclusive-Konzept ist in Dubai unschlagbar – die Qualität der Speisen und Getränke ist erstklassig. Unser Zimmer Premium Sea View im 5. Stock hatte einen atemberaubenden Blick auf die Skyline der Marina und die Palm Jumeirah. Ein großes Lob an das gesamte Team, sehr nett, das uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Wir kommen definitiv wieder!"
Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhaft schöner Urlaub. Hier ist der Gast König.
Wir hatten einen so schönen Urlaub das wir gar nicht nach Hause wollten. Es fehlte uns an nichts. Das Personal ist unwahrscheinlich freundlich. Der Service war beeindruckend. Das Essen ist sehr schmackhaft. Unser Zimmer war ein Traum sowie die gesamte Hotelanlage. Ganz besonders dazu beigetragen , das wir einen unvergesslichen Urlaub hatten, hat Paul von der Gästebetreuung. Er ist wirklich eine Seele von Mensch und stand uns immer zur Seite wenn wir Hilfe brauchten oder hat für uns Dinge organisiert. Paul, schön…
Alexandra(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Badeurlaub, Hotel top
Sehr schönes 5 sterne Hotel, das haltet was es verspricht, Lage, Ausstattung, Verpflegung top, wir sind zwar nur als Paar verreist, dennoch würde ich es eher schon als Familienhotel bezeichnen, es waren sehr sehr viele Familien da, das bezeugt, das das Hotel sehr viel für Familien bietet
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder wenn unser Baby etwas älter ist und alles nutzen kann
Das Hotel ist super schön, sauber und der Service super spitze. Das Hotel wird super geführt und wenn es mal ein kleines Problem gibt wird es sofort behoben. Für Familien mit Babys oder Kinder perfekt
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel eignet sich eher für Familien mit Kindern
Eigentlich ein tolles Hotel auf der Palme, doch es ist ein reines Kinderhotel und für Paare ohne Kinder nicht geeignet. Den ganzen Tag nur Kindergeschrei. Es sind hier nur Russen und Engländer, die nicht wissen wie man sich benehmen muss.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein super schönes Hotel
Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt . Ein super Service und sehr schmackhaftes Essen. Wir kommen bestimmt mal wieder .
Suzan(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kann es nur weiter Empfehlen
Top Hotel service super mann fühlt sich wie könig alles sauber und organiesirt mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereitschaft