Alles super, es war ein tolles Gefühl an der Rezeption empfangen zu werden. Mit Getränk und Kissenmenü. Die Gastfreundlichkeit ist hervorzuheben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super geräumige Zimmer mit modernster Ausstattung. Das Zimmer Nummer 5 im Erdgeschoss war für uns super, da wir so direkten Zugang zum Pool über die Terasse hatten und uns nahe an der Lobby befanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten nur Frühstück. Von der Auswahl von frischen Smoothies über hochwertigstes Brot, Brezlen und Süßspeisen, bis über abwechselnd heiße asiatische Speisen beim Frühstück waren wir begeistert. Top-Niveau für Phuket!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Extrem freundlich und zuvorkommend. 5-Sterne plus Niveau.
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schnorchelausflüge mit dem Boot, ebenfalls nach Kho Phi Phi mit dem Boot. Außerdem mit dem Roller die gesamte Halbinsel abgefahren, um Buchten und den großen Buddha zu sehen.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Extrem ruhige, entspannte, gediegene Atmosphäre. Luxuriöse Ausstattung von Liegen, Daybeds und der Poolbar.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Toller Surin Beach direkt in Laufweite, ca. 100 Meter entfernt vom Hotel. Einfach Tropisch!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Wir haben dort keine Massagen gemacht, da uns der Spa-Bereich für Wellnessanwendungen als zu clean, nüchtern erschien.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Unbedingt mit einem Roller oder Auto die Küste abfahren und die verschiedenen Strände genießen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Patong Beach kann man sich ansehen, muss man aber nicht. Sehr überlaufen und für Touristen erbaut. Dennoch ein toller Strand am Tag.
Nur erwartete Kosten
- Ja