Urlauber
Verreist als Paar • Dezember 2023Tropisches Traum-Boutique-Hotel zum entspannen.

Alles super, es war ein tolles Gefühl an der Rezeption empfangen zu werden. Mit Getränk und Kissenmenü. Die Gastfreundlichkeit ist hervorzuheben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super geräumige Zimmer mit modernster Ausstattung. Das Zimmer Nummer 5 im Erdgeschoss war für uns super, da wir so direkten Zugang zum Pool über die Terasse hatten und uns nahe an der Lobby befanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten nur Frühstück. Von der Auswahl von frischen Smoothies über hochwertigstes Brot, Brezlen und Süßspeisen, bis über abwechselnd heiße asiatische Speisen beim Frühstück waren wir begeistert. Top-Niveau für Phuket!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Extrem freundlich und zuvorkommend. 5-Sterne plus Niveau.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Schnorchelausflüge mit dem Boot, ebenfalls nach Kho Phi Phi mit dem Boot. Außerdem mit dem Roller die gesamte Halbinsel abgefahren, um Buchten und den großen Buddha zu sehen.

Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Extrem ruhige, entspannte, gediegene Atmosphäre. Luxuriöse Ausstattung von Liegen, Daybeds und der Poolbar.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Toller Surin Beach direkt in Laufweite, ca. 100 Meter entfernt vom Hotel. Einfach Tropisch!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wir haben dort keine Massagen gemacht, da uns der Spa-Bereich für Wellnessanwendungen als zu clean, nüchtern erschien.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Unbedingt mit einem Roller oder Auto die Küste abfahren und die verschiedenen Strände genießen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Patong Beach kann man sich ansehen, muss man aber nicht. Sehr überlaufen und für Touristen erbaut. Dennoch ein toller Strand am Tag.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten