M.S. (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandIst sen Geld nicht wert, keine 5 Sterne verdient

Schlecht

Keine 5 Sterne verdient, leider. Preis Leistung nicht gerechtfertigt. Hygiene unterirdisch, ca. 70 Hühner, Enten, Pfauen laufen frei in der Anlage und Essen umher, scharren die ganzen Wiesen kaputt, kacken überall hin, wird nicht immer weggemacht, der Geruch ist dementsprechend, sie Schwimmen sogar im Pool, schon ecklig. Die Anlage ist ungepflegt, wenig ist grün, vieles verdörrt, Gras gibt es nur dort wo die Wege von Fäkalien abgestritten werden, keine Bewässerung oder Pflege. Reinigung der Zimmer ehr ungeplant. Gläser, Besteck, Tassen sind öfters nicht sauber. Animation Abends grottenschlecht, total altmodisch und öde. Zimmer waren schön, Blick unschlagbar aber nichts für eine Wiederholung, nach 13 Jahren Türkeiurlaub eine der schlechtesten Anlagen für dieses Preissegment.

• Gut
  • Schöne Zimmer, renoviert und Schick, toller Blick vom Ballkon, gute Klimaanlage, schönes Badezimmer, aber sehr hellhörig, mann konnte den Nachbarn beim normalen Gespräch zuhören. Hygiene sehr unangemessen, nach 1 Woche war der Fleck 15 cm groß vom Vorgänger noch immer nicht weggewischt mitten im Raum, und da erst nach ansprechen des Managers. Gläser, Besteck, Tassen waren öft verschmutzt, auch die Tischdecken im Restaurant waren oft noch vom Vorgänger verdreckt.

• Essen war lecker und abwechslungsreich nur oft lauwarm. Kaffee war sehr schlecht, und Getränke an den Bars ( ausgenommen Lobbybar) waren schlecht gemixt, jeder schmeckte anders und es gab nur lokale Spirituosen im All inklusive Viele Leistungen mussten zusätzlich erkauft werden, zum Beispiel O-saft beim Frühstück oder Eiskaffee

• Fragen konnte keiner beantworten, nicht mal die Gästebetreuung vor Ort, wurde von A nach B und zurück geschickt. Die Angestellten waren nur zum Teil aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Etwas Abseits, aber gute Anbindungen.

Abendanimation sehr schlecht, langweilig und völlig veraltet. Kaum Zuschauer weil völlig öde. Animationen am Tag waren ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:M.S.

Lieber M.S Vielen Dank für İhre Bewertung . Es tut uns leid , dass wir İhre persönliche Erwartungshaltung nicht erfüllen konnten. Wir können İhnen aber versichern , dass wir staendig daran arbeiten , allen unseren Gaesten , in allen Bereichen gerecht zu werden. Es gibt hier auf diesem Portal viele Bewertungen , die uns dies bestaetigen und mit dem gebotenen Seaden Seaworld Resort & Spa Hotel Standard . Berechtigte Kritik oder eventuell , bestehende Probleme nehmen wir gerne als solche an und versuchen , natürlich schnellst möglich vor Ort , Lösungen zu schaffen . Bitte haben sie Verstaendnis dsafür , dasds wir uns bei subjektiven Eindrücken , an die Mehrheit unserer Gaeste richten müssen. Vielleicht schenken sie uns nocheinmal İhr Vertrauen . Bis dahin wünschen wir ihnen alles Gute für die Zukunft. İhre Gaestebetreuungs Managerin . Seaden Sea World Resort & Spa Hotel