Die Lage des Hotels ist perfekt. Wunderschöner Ausblick auf den Titisee. Ländlich, gemütlich und sehr sauber. Parkplätze sind genügend vorhanden.
Wir hatten ein kleines Studio ca. 300 Meter oberhalb des Hotels. Erreichbar in ca. 3-5 Minuten. Die Ausstattung ist perfekt. Sehr sauber, modernes Ambiente, sehr gemütlich, kl. Küchenzeile, tolles Bad, großer Balkon mit einem atemberaubenden Ausblick. Einfach genial!
Tolle Auswahl an Speisen und Getränke. Preise sind jedoch in einer höheren Kategorie angesiedelt. Wir hatten zu unserem Menü ein Rose-Wein ausgesucht, das Viertele zu € 10,40 ist schon ganz schön happig. Aber war lecker... Das komplette Ambiente in den Gasträumen ist sehr schön gestaltet und hat einen schönen Gesamtcharakter.
Hatten in unserem Reisepreis ein 4-Gänge-Menü inclusive. Das Essen war sehr lecker, der Service perfekt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Service war sehr aufmerksam und hatte eine sehr gute Beobachtungsgabe.
Viele Ausflugsmöglichkeiten möglich. Z.B. Feldberg, Freiburg, Schluchsee, Ravennaschlucht, Hinterzarten....
nicht genutzt, nur kurz geschaut. Eher klein aber fein.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |