Uta (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub mit Ausflügen, Ruhe und Traumblick

Gut

Das Hotel liegt in Hanglage und man hat einen traumhaften Blick auf das Meer. Es liegt direkt an der Straße ,das war für uns aber nicht störend. Die Zimmer gehen zur Meerseite und somit kann man ruhig schlafen.

• Wir hatten leider ein Zimmer mit altem Bad erwischt. Keine Dusche. sondern eine Badewanne mit Duschvorhang. Das war nicht so toll.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist etwas schlicht und jeden Tag gleich. Der,, Eiermann'' ist sehr freundlich und bringt sogar die fertigen Speisen an den Tisch. Es gab dunkles Brot und Toast und Croissants, Marmelade, Cornflakes, Joghurt, warme Speisen, Käse ,3 Sorten Salami und Obst. Abends im Restaurant schmeckt es sehr gut. An mehreren Tagen kann man gegrillten Fisch essen,

• Wir hatten keine Beschwerden. Handtücher wurden täglich gewechselt. Es wurden jeden Tag 2 Flaschen Wasser hingestellt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca.30 Minuten. Wir haben mehrere Ausflüge gemacht. Einen haben wir über GetyourGuide gebucht, zur Schweineinsel Kho Madsum. Die anderen zum Fishermannsmarkt und zum Big Buddha haben wir eigenständig gemacht. Man stellt sich einfach an die Straße und wartet auf ein Sammeltaxi. Der Fahrer hupt ,wenn er Leute am Straßenrand sieht. Einfach den Arm heben und schon wird angehalten. Preis ab 100 Baht p. P. und Strecke

• Gut

Die Pools sind sehr gut, man hat eine super Aussicht auf das Meer. Besonders toll ist der Infinity Pool. Der Fitnessraum ist alt und in die Jahre gekommen und sehr dunkel. Wir brauchen aber keinen Fitnessraum ; 0 ))

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder