Sophia (36-40)
Verreist als Familie • April 2025Absolute Empfehlung für das Hotel.. Daumen hoch für das Preis-Leistungsverhältnis

Hotel ist absolut zu empfehlen. Das Essen ist lecker und immer liebevoll angerichtet. Esra ist die Animateurin und für die Kinderbetreuung zuständig. Sie ist ganz liebevoll und freundlich zu den Kindern und macht jeden Spaß für die Kinder. Unsere Tochter will nur wegen ihr immer wieder ins Side Crown Palace. Und wenn das Kind glücklich ist, sind es die Eltern umso mehr.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Alles gepflegt und ordentlich

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Sport

Es wird Wassergymnastik, Yoga, Dart usw. angeboten

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Sophia

Liebe Sophia, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Aufenthalt bei uns im Side Crown Palace verbracht haben. Besonders berührt hat uns Ihr herzliches Lob an Esra aus der Kinderanimation – sie ist mit ganzem Herzen dabei und wird sich riesig freuen, dass Ihre Tochter wegen ihr immer wiederkommen möchte. Genau solche Momente machen einen Familienurlaub unvergesslich – und wenn das Kind glücklich ist, sind es die Eltern auch. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Essen, der Sauberkeit und den Freizeitangeboten wie Yoga, Wassergymnastik oder Dart wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Side Crown Palace Management ✨