Tolles Hotel für Familien in super Lage! Für uns war das Hotel perfekt, um die Insel zu erkunden. Wunderschöne Bucht und tolle Zimmer.
Riesiges Premium-Zimmer mit allem was man braucht. Küche, Schlafcouch, separates Schlafzimmer und Bad mit großer Dusche und Fenster, was ich sehr angenehm finde. Sehr bequemes, nicht zu hartes Bett. Viele Steckdosen und Ablageflächen. Klimaanlage hätte allerdings etwas besser funktionieren können.
Gute Auswahl, es könnte etwas mehr sein, aber da sind wir wahrscheinlich schon sehr verwöhnt. Man findet immer etwas leckeres und es ist auch jeden Tag Abwechslung, wer da nichts findet ist selbst Schuld. Leckere Pizza und Showcooking. Abends ab halb 8 war es auch schon relativ leer, da viele mit kleinen Kindern schon eher essen, um zur Minidisco zu gehen. Das empfanden wir als sehr angenehm. Die Kellner haben auch immer schnell abgeräumt. Das war sehr positiv. Getränke kamen immer sehr schnell. Strandrestaurant war auch sehr gut. Leckere Cocktails am Abend, allerdings etwas teurer.
Überall sehr freundliches Personal. Kellner waren auf Zack.
Tolle Lage direkt an der traumhaften Cala Esmeralda. Wahnsinns Blick aufs Meer. Geschäfte, Restaurants und Bars direkt an der Straße am Hotel, zum Zentrum ca. 10-15 min. zu Fuß. Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge. Ca. 1 Stunde nach Palma. Abgesperrter Parkplatz direkt am Hotel war spitze!
Sehr schöne Poolanlage, die wir aber nicht genutzt haben. Aqua Gym gab es auch. Billardtische gab es, Miniclub, Minidisco, Minigolf und überraschend gute Shows am Abend, das hatten wir auch schon primitiver. Ansonsten keine aufdringliche Animation. Fitnessraum haben wir auch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sabine |