Wir sind jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel, und es gefällt uns wieder super! Auch in diesem Jahr war es nicht langweilig, da es neue Attraktionen und Aktivitäten für die Kinder gab. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, und es sind viele Kinder da, sodass sie schnell anschluss finden. Die Gastronomie war abwechslungsreich – jeden Tag gab's neue Gerichte, und die Themen-Restaurants sind auch toll. Die Pools sind gut gepflegt und bieten genug Platz. Der Strand ist klasse mit immer freien Liegen und flachem, sauberem Wasser. Wenn man Action will, kann man zu den Rutschen gehen, und es macht einfach richtig Spaß! Wir empfehlen das hotel uneingeschränkt weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Hotelzimmer ist perfekt – mit separatem Kinderzimmer und großem Balkon, auf dem die Eltern den Abend genießen oder entspannt vor dem Fernseher ausklingen lassen können, während die Kinder schlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie war echt super abwechslungsreich – jeden Tag gab’s was Neues. Besonders cool sind die Themen-Restaurants, wo man zum Beispiel bulgarisch oder italienisch essen kann. Auch im Hauptrestaurant wurde’s nie langweilig, weil ständig für Abwechslung gesorgt war! Tipp: Rechtzeitig reservieren.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal war super zuvorkommend und hilfsbereit – egal ob an den Wasserrutschen, den Strandliegen oder bei der Animation. Alle waren immer sehr nett und besonders leibevoll im Umgang mit den Kindern. Wir haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt!
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools sind super gepflegt und groß genug! Sowohl der große als auch der Kinderpool bieten viel Platz, und es ist nie überfüllt. Die Wasserrutschen sind ebenfalls ein Highlight!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand vor dem Hotel gefällt uns sehr! Es gibt immer genügend hoteleigene Liegen, die direkt am Strand sond. Das Wasser ist sehr flach, selbst nach 100 Metern bleibt es angenehm flach, und es ist sauber.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fußball
Die Sportanlagen im Hotel sind klasse! Es gibt viele Aktivitäten, wie Schwimmen, tägliche Fußballturniere, Piratenschlachten und Schaumpartys. Die Wasserrutschen sind super, und es gibt sogar einen Spielraum für Sport und PlayStation-Spiele!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie wieder einmal eine wunderbare Zeit bei uns verbracht haben und die neuen Attraktionen sowie die kinderfreundliche Atmosphäre genießen konnten – denn bei uns steht alles im Zeichen der Familie, die 'Sol Tribe'. Unsere Gastronomie legt großen Wert auf Vielfalt und Kreativität, um Sie jederzeit mit 'yummy' kulinarischen Angeboten zu verwöhnen. Dass Sie die Qualität unserer Pools und die Schönheit unseres Strandes hervorheben, erfüllt uns mit Freude und bestärkt uns in unserem Bestreben, Ihnen ein 'vitalisierendes' Erlebnis zu bieten. Wir sind stolz auf unser zuvorkommendes Personal und danken Ihnen für die Anerkennung ihrer herzlichen und hilfsbereiten Art. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Nadya Stoyanova, Guest Experience Manager